[Помогите] модуль sitemap.xml

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 6 фев 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Кто можит подсказать модуль который генерирует sitemap.xml
     
  2. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    а чем стандартный не подходит?
     
  3. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    а как сохранить файл sitemap.xml
    а то ни как не могу добавить sitemap.xml в gooole webmaster tools
     
  4. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Укажите путь ВАШ_САЙТ/index.php?route=feed/google_sitemap (предварительно включив в админке).
    Хотя, собственно, можно указать и ВАШ_САЙТ/sitemap.xml (только в админке всё равно надо включить сначала):smile:. В файле .htaccess стоит редирект и можно указывать короткий путь.
     
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    я так пробувал но не хочет

    а второй вариант можно по подробнее
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Начнём с вопроса. Вы в админке включили Google Sitemap?
    Дополнения -- Каналы продвижения -- Google Sitemap (изменить/включить/сохранить).
     
  7. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    да это я сделал
     
  8. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    Если товаров много и родной генератор не справляется поможет вот этот

    он генерит файлы на хостинге
     
  9. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    sergiu, у вас какая версия опенкарта и какая сборка (оригинальная, ocStore, максистор)?
    Если у вас всё включено, то должно работать и по первому и по второму варианту. Если не работает - смотрите логи ошибок. Где-то что-то не так.
     
  10. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
  11. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    Не знаю. На 1.3 и 2.1 точно работает. Если боитесь попробовать - спросите у разработчика по этой ссылке.
     
  12. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /home/placerea/public_html/system/database/mysql.php on line 29
    поставил на 1,5,3,1 и вот такая ошибка на 15000 товаров

    а на 1000 товаров работает нормально
     
  13. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    есть еше предложения по поводу sitemap
     
  14. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    есть стороние сайты которые индексиют сайт и составляют sitemap заливаете файл в корень сайта и в роботс.тхт прописываете путь, сыллок больше чем в стандартном sitemape
     
  15. fermag

    fermag Guest

    Это ж дико неудобно, каждый раз генерировать sitemap на сторонем сайте.