[Помогите] неправильный расчет цены при изменении опции с помощью модуля options price update (redux)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tiranov07, 1 апр 2013.

  1. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    1. Помогите кто разбирается, пожалуйста.
    2. Стоит такой вот модуль
    3. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1458
    4. на опенкарте 1.5.3 MaxyStore.
    5. И у меня такая фигня - например идет два параметра от которых меняется цена товара. Изменяю один - цена обновляется, изменяю второй - цена нормально добавляется. Не трогая второй, изменяю первый (покупатель например передумал), цена пересчитывается но неправильно, там как то по-корявому.
    6. То есть если сбросить на первоначальное значение вторую опцию, она обнулится, затем изменить первую, она нормально пересчитается, и снова выбрать вторую. В этом случае все нормальн осчитается, но вот покупатели в замешательстве могут быть
    7. Вот ссылка на страницу товаром http://www.novator18.ru/teplici/teplica-novator
    8. Может кто что подсказать сможет? Заранее спасибо
     
  2. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    Мне кажется дело не в модуле, а в том , что у тебя есть связь между опциями, случаем связные опции не стоят?
    На указанной странице цены во второй опции зависят от того что ты выберешь в первой. Тут апдейт редукс кажись и не причем...
    И от себя добавлю максистор - это зло. Если хотите могу другой модель автообновления цены скинуть...
     
    tiranov07 нравится это.
  3. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    ну да - зависимые опции тоже стоят и без них вообще никуда. А вы используете зависимые опции? Скиньте пожалуйста в любом случае, попробую и буду очень благодарен. А так то не знаете, как можно эту проблему решить. Я просто не силен в программировании, только на базовом уровне. Может можно как то подправить модуль? может там надо как то обнулять переменную каждый раз перед пересчетом, а не брать последнее запомнившееся значение?
     
  4. OldAine

    OldAine

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    14
    К сожалению, я тоже не программист скорее дизайнер, да и связных опций у меня нет. Просто видел этот модуль. Если есть такая возможность, то вы обязательно к разработчику обратитесь, поддержка должна помочь с таки вопросом. тут ведь явно что-то не так с этим модулем.
    А я предпочитаю вот этот бесплатный кстати в связке вот с этим.
     
    tiranov07 нравится это.
  5. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    да, я его только что пробовал на тестовом магазине - не работает он у меня почему то. Но все равно спасибо. Второй модуль кстати я как то встречал, очень полезный, для будущих проектов пригодится =)
     
  6. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Очень актуален данный вопрос... перечитал все об этом модуле так и не понял как его настроить? Закинул его в папку как указано... тема не дефолтная но папка дефолт создал опцию и что? меняю опцию на странице товара - ничего не меняется! Где задавать условие для изменений? Во вкладке редактирования товаров такой возможности нет!