не могy yстановить шаблон опен карт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Andreikajuk, 15 авг 2015.

  1. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    не могy yстановить шаблон опен карт, размер шаблона 80мб. при заливке через файл зилy на сервер ,связь прерывается.. y кого есть какие сооброжения как залить шаблон? можек как нибyдь на локалке это сделать или есть лyчше что-то кроме файл зилы?
     
  2. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    шаблон - набор файлов или вы упакованный пытаетесь залить?
    заливайте частями, если связь прерывается
     
  3. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    да и частями прерываеться.. может это проблемы хостера?
     
  4. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    скорее всего, что у хостера, а может с интернетом чего? нет возможности попробовать залить в другом месте?
    хостинг какой?
     
  5. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    Хостинг hostland.ru
    Всмысле в дрyгом месте?
     
  6. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    я имел ввиду по другому интернет каналу (провайдеру) - может у провайдера какая проблема с инетом
    у вас на хостинге (в управлении аккаунтом) есть файловый менеджер? - поробуйте через него залить шаблон предварительно упаковав его на компьютере в zip, а потом уже распокавать на хостинге
     
  7. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    yпокавать в зип и залить на хост, после распаковать его он заменит папки а не файлы в папках и движок падает..
     
  8. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    какой шаблон пытаетесь залить?

    если файлов шаблона нету на хостинге (т.к. связь у вас постоянно прерывается), то что он тогда заменяет? если некоторые файлы движка, то для многих шаблонов это в порядке вещей. или вы на локалке поставили шаблон и упаковали всё с движком вместе?
     
  9. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    вроде yдалось долгими попытками заливать файлы по отдельности:Acute:
     
  10. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    ну это хорошо, что проблема решилась, но как то постоянно мучиться, если что то надо залить на хостинг, это не дело
    надо выяснить окончательно в чем проблема: в хостинге - менять хостинг, в провайдере - менять провайдера (хотя и у того и у другого это могли быть временные неполадки)
     
    Andreikajuk нравится это.
  11. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    Вы правы! знакомы с шаблоном https://wmasteru.org/threads/Платные-шаблоны-для-opencart-бесплатно.253/page-22#post-108118
     
  12. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    нет к сожалению, не знаком
     
  13. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Проблем может быть несколько:
    (внешняя проблема)
    1) Проблема с хостером. Решение - звонить/писать хостеру и выяснять причину.
    2) Проблема с провайдером. Решение - звонить/писать провайдеру и описывать проблему, решать (может есть ограничение по портам).
    (внутренняя проблема)
    3) Если есть роутер, то может быть проблема с ним (было такое, проходили), роутер режет скорость по ftp, а также ограничивает размер передаваемых файлов и часто обрывает соединение. Решение - прошить роутер, если не помогло, купить новый, а этот покрасить в зеленый цвет и выбросить.
    4) Глюки в самой винде, проблема с драйверами, проблема с ftp клиентом, антивирус блокирует порты или наоборот комп подвергся вирусной атаке. Решение - попробовать с другого компа проделать все то же самое, если не помогло, то смотрим и разбираемся по пунктам 1,2,3.
     
    Andreikajuk нравится это.
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Шаблоны столько не весят. Если архив имеет такой размер, значит там не только шаблон, а, например, ещё его PSD макеты, скрины, документация и другой хлам, который на хостинге не нужен.
     
  15. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    да, там модyли еще вместе идyт.
     
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Модули тоже столько не весят. Весь код - просто текстовые файлы, даже весь ОК столько не весит.
     
  17. Andreikajuk

    Andreikajuk

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    ты прав..столько не весят..ВЕСИТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!:Lol:
    [​IMG]
    --- Добавлено, 15 авг 2015 ---
    Ошибочка не тот скрин, шаблон весит 35мб, в файле uploads шаблоны для разных версий oc