не работает код

Тема в разделе "PHP", создана пользователем serrty, 18 мар 2016.

  1. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    в файле есть страница типа http://psy-uspeh.ru/ нужно перейти по этой ссылке и загрузить всю страницу выдает ошибку что сделано не так?

    $f = file('2.php');
    for ($i=1; $i<=1; $i++)
    {
    $ssilki='"'.$f[$i].'"';
    $cena=preg_replace("/\s/","",$ssilki);
    file_get_contents($cena);
    }
     
  2. Dave

    Dave

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Используйте для этих решений domparser типа Symfony-Domcrawler
    или phpDomContentParser - работает как jquery - только на php.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ну, например файла там нет. откуда мы знаем)
    + ваш фор какой-то мутный. он запускается только один раз.

    что точно делает скрипт, он должен гулять по файловой системе или же он должен парсить хтмл с сайта?
    потому что в пхп там могут быть конструкции аля <a href="$url"></a> и т.д. с похожим смыслом)
     
  4. serrty

    serrty

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    да с этой командой разобрался есть другая проблема помогите решить
    в файлы записались ссылки такого рода

    http://kzotrf.ruhead_29.html
    http://kzotrf.ruhead_30.html
    http://kzotrf.ruhead_31.html
    http://kzotrf.ruhead_32.html
    http://kzotrf.ruhead_33.html
    http://kzotrf.ruhead_34.html
    http://kzotrf.ruhead_35.html
    http://kzotrf.ruhead_36.html
    http://kzotrf.ruhead_37.html
    http://kzotrf.ruhead_38.html
    http://kzotrf.ru/head_36.html
    http://kzotrf.ru/head_37.html
    http://kzotrf.ru/head_38.html
    http://kzotrf.ru/head_39.html

    видите где есть слешы по середине это нормальная ссылка, а вот как в первом случае слеш пропущен http://kzotrf.ruhead_29.html нужно после ru вставить слеш с помощью регулянных выражений как это сделать?

    нужно заново открывать файл для редактирования и вносить в строки изменения? могу написать условия только по русски: если после (ru|info|com|ua) идет одна буква, то после (ru|info|com|ua) нуждно поставить / если же нет, то ничего ставить не нужно, как это все записать кодом?
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    регулярки ничего не вставляют, они только парсят.
     
  6. vasya_ne

    vasya_ne

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Можно при помощи explode() разбить строку используя ".ru" как разделитель, а потом склеить со вставкой ".ru/"