не работает display: inline-block

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем Анжелика, 6 апр 2016.

  1. Анжелика

    Анжелика

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Выложи сайт, тогда можно будет сказать
     
  3. Анжелика

    Анжелика

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не поняла, макет psd сайта нужен или ссылку на сайт?
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Ссылку на сайт конечно же )
     
  5. Анжелика

    Анжелика

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Можно архивом сайт скинуть ?

    А так по коду виже, что там есть не закрытые теги h2 и лишние теги h2 http://prntscr.com/apozjc
     
  7. Анжелика

    Анжелика

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Переверстала списками, все круто!
    --- Добавлено, 8 апр 2016 ---
    Да, сейчас скину. Чтото в первом варианте слишком много дивов в дивах, сама запуталась. Списком получилось красиво и аккуратно.
    --- Добавлено, 8 апр 2016 ---
    Нет, уже не скину, я же его переверстала. Первый вариант не сохранился. А как эти лишние теги можно увидеть? Это в Notepad?