[Помогите] не работают OpenStock или Dependent Option

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем AnOcToJI, 10 авг 2013.

  1. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    MaxyStore 1.5.4.1 не могу дать ладу двум этим модулям зависимых опций, устанавливал их не вместе конечно, пробовал с начало один, потом другой, оба не хотят отображаться в товарах в админке и соответственно и на самом сайте, нельзя создать зависимости из-за отсутствия настроек Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    хоть тема и забыта, но всё же.
    Вся проблема в невнимательности моей, установил модуль Быстрое редактирование, а там как оказалось свои файлы для обычного редактирования, изменения просто не применялись для них.
    Мало ли кто опять столкнётся с такой же фигнёй
     
  3. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Подскажи, что именно и куда добавили? Не выходит никак(( Отключал быстое редактирование, но толку нет. Движек opencart 1.5.4.1 Хоть какие нибудь подсказки...
    Вот ошибка c VQMod
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    ну у вас матюкается на то, что не может найти в admin/view/template/catalog/product_form.tpl строчку <a onclick="addOptionValue('<?php echo $option_row; ?>');" class="button"> потому и не может внести изменения, проверьте имеется ли там такая строка

    для быстрого редактирования, я такие правки вносил, именно для этого
    это
    <file name="admin/view/template/catalog/product_form.tpl ">
    менял на это
    <file name="admin/view/template/catalog/quick_edit_product/quick_product_form.tpl">
     
    Igorek1985 нравится это.
  5. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а у меня нет директории admin/view/template/catalog/quick_edit_product/
    видимо другой модуль быстрого редактирования, а строчка <a onclick="addOptionValue('<?php echo $option_row; ?>');" class="button"> имеется, уж не знаю что делать(
     
  6. severvel

    severvel

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    Я уже около недели пытаюсь разобраться почему не работают данные модули, и увы, результат нулевой. Вопрос был задан не на одном форуме, просил помощи даже за деньги... Неужели нету толковых прогегов, которые смогли бы один раз описать проблемные места. Мне как новичку в этой cms (до этого работал только с dle), сплошная неразбериха. И у меня сложилось мнение, что чуть ли не у каждого, стоят разные системы, на одном форуме пишут подправить такую строку, на другом такую, на третьем вообще эту строку не нужно трогать... Я ПРОСТО РАЗОЧАРОВАН... если вопрос не будет решен, придется искать другую cms, а так не хочется, эта нравиться.
     
  7. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    @severvel, На чистый движек встал и Dependent Option и Chained Selects, т.е. проблему искать нужно у нас
     
  8. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Igorek1985Я не могу просто знать какие модули и какие изменения были уже внесены, если нету той директории, что я сказал, значит у вас нет модуля Быстрого редактирования
    severvel в большинстве случаев - это по нашей вине не работает, там что-то просмотрел, тут что-то не усмотрел, смотрите логи где идут ошибки устраняйте их а потом если не работает выясняйте а не стот ли модуля какого-то который не предусмотрен на изменение, другой шаблон админки, другое редактирование товара и т.д
     
  9. severvel

    severvel

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    Да я пробовал и на чистый двиг ставить, результат тот же, а точнее никакого.
    Напишите пожалуйста, какая у вас версия движка, vqmod, Dependent Option и Chained Selects.
    Ведь в чем-то причина должна быть, чудес не бывает.
     
  10. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Я понимаю, у меня быстрое редактирование editable_product_list, но я его отключаю и толку 0, перезалил с чистого движка все файлы, в которые вносит изменения Chained Selects, отключил все модули и снова результата нет...
    Может попробовать вручную внести изменения, которые вносятся с помощью vqmod?
    --- Добавлено, 1 дек 2013 ---
    Становилось на чистый и 1.5.4.1 и 1.5.5 (Chained Selects- chain154) (dependentoptionsoc151xv1.1.6(1.5.5.))
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
  11. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Igorek1985 попробуйте, но лучше выясните с каким модулем происходит конфликт и почему не работает vqmod так как в дальнейшем можете опять столкнуться с этой же проблемой
     
  12. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    И еще, по началу на чистом движке тоже не становилось, как оказалось просто забыл vqmod поставить )))
     
  13. severvel

    severvel

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    И у меня все такое же.
    Если не трудно подробно опишите установку, начиная с vqmod. Похоже на то, что я что-то не так делаю. Хоть с малого начать.
    Буду крайне вам признателен, да и в будущем кому-либо пригодиться.
     
  14. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Мучаюсь не первую неделю и ничего не выходит :( На чистом движке становится, заливаю файлы с заменой со старого, подключаю все модули как и на старом- работает, а как только делаю экспорт товаров- все, зависимые опции не отображаются... даже если импортировать одни названия товаров, может кто подскажет, ка это побороть, а то товаров около тысячи, занова добавлять тяжело (((
     
  15. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Что за модуль? и разве связанные опции устанавливаются не в карточке товара? а если так, то чего удивительного что для залитых товаров нет связей?
     
  16. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все же я ошибся, оказывается и на чистом движке не работает, на товары, которые в сборке по умолчанию с опциями, эти опции могут стать зависимыми, а если добавить новую опцию, то не получается опцию сделать зависимой (
     
  17. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Наверняка не тот тип опции делаешь, тип должен быть селект (список), а у тебя какой-нить флажок
     
    Igorek1985 нравится это.
  18. Igorek1985

    Igorek1985

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б и не додумался, что в этом проблема, нет слов!!!!