[Помогите] не удаляются модули в VQMOD

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ashtray, 14 янв 2013.

  1. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    все перелопатил.
    вываливает ошибку при удалении модуля:
    PHP Fatal error: Call to a member function modCheck() on a non-object in /home/f/*/*/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php on line 73

    в 73 сроке:
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'helper/json.php'));

    всю головушку переломал, и разрешения к папкам\файлам vqmoda проверил сто раз и попробовал переставить. что примечательно, на локалке работает, на хостингере работает, на нормальном хостинге не работает.
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Возможно вам было бы лучше удалять файлы прямо из папки vqmod/xml/ и затем почистить vqmod/vqcache/
     
  3. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    возможно что возможно, но сие есть неправильно.
     
  4. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Я ни в коем случае ничего не навязываю, просто предложил, как вариант )
     
  5. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ну сие не вариант, а костыль, это и ежу понятно, я ищу помощи у тех кто сталкивался, и-или может помочь именно в решении вопроса, отмечу что на локале и хостингере все работает.
    так что если мыслей нет то и писать не стоит вероятно.
     
  6. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    В чём предложенное не правильно? Мне как правило помогает обычное удаление системного кеша и кеша вк мод.
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    в том что это неправильно при наличии кнопки "удалить" и при том что она работает локально и на бесплатном хостинге, тема по моему называется не "как еще удалить модуль"
     
  8. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Ты удаляешь модуль с помощью кнопки УДАЛИТЬ или же ты полностью выдераешь его из магазина,можешь конкретней пояснить ситуацию?
     
  9. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Может не все файлы перенисли из папки vqmod?
     
  10. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Я так понимаю подразумевается не XML модуль?
     
  11. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  12. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    1.имеется ввиду XML файл
    2. VQMOD обновлен
    3. все файлы перенес.

    я бы не создал тему из за мелочи.
     
  13. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Откати Vq mod на прежнюю версию он новый не дружит со многими модулями, папку кеша VQ mod почисти несколько раз.
     
  14. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    вообще если проанализировать строяку то ошибка валит в PHP где то, VQMOD что то в базу пишет?
     
  15. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Что за модуль ты пытаешься удалить?
     
  16. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    да пофиг, любой
     
  17. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Установи на хост чистый магазин инсталом, установи шаблоны и vqmod поэтапно установи нужные модули, проблема то в чём будет?
     
  18. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    все тоже самое и на чистом.
     
  19. ZNPP

    ZNPP

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    странно. Удалил бы с папки xml и почистил кэш. Хуже сайту ты явно не сделаешь! Откуда боязнь? При деактивировании в vqmod - он просто добавляет _ после расширения. Ну а удаляет он также как и ты можешь руками выдрать его с той папки.
     
  20. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Права доступа правильно выставлены к папке с vqmod?
    Вообще многкратно просто удалял файлы из папки вручную и чистил кеш. Пробем не было.
    Не вижу отличий втом, делаю я это сам или делает vqmod через админку.
    Не вижу причин считать ручной способ костылем.