[Помогите] отображает отключенный товар

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем rchistin, 17 дек 2013.

  1. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Добрый день!

    Появился глюк на ocstore 1.5.4. Отключенный в товар стал появляться при поиске по модели.
    Но отображается как товар без картинки, без названия и с нулевой ценой.

    ПОМОГИТЕ это отключить
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    rchistin, было такое - помогло самое банальное - очистка кеша)
     
    serval04 нравится это.
  3. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    пробовал, не помогло :(
     
  4. serval04

    serval04

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Проверь права на папку кэша, и удали кэш в ручную. Если не поможет, то проверь логи и настройки.
     
  5. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    serval04, Права проверял, кэш чистил. В логах чисто.
    На копию сайта накатил бекап базы месячной давности - нет такого косяка. Накатываю актуальную базу - косяк имеет место быть
     
  6. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    именно базы, без копирования файлов?
    тогда смотрите таблицы баз - изменения там.