отсутствуют строки HTML-тег H1 и HTML-тег Title

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем timon86, 3 янв 2014.

  1. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Ура!!! Спасибо Вам огромное! Заработало!!!
    --- Добавлено, 10 янв 2014 ---
    Немного поспешил)) В админке все нормально, а на странице товара когда смотрю код страницы теги h1 и title дублируют название товара, а то что прописываю отсутствует. Что отвечает за вывод этих тегов на сайт?
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Tут надо смотреть что заменял шаблон связка из 2-ух файлов отвечает за это каталог/контроллер/продукт, каталог/модель/каталог/продукт в модели должен быть код
     
    termotorg.shop нравится это.
  3. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Еще раз спасибо! С титлом все в порядке, проверил, а вот заголовок пишет из названия товара, буду рыть, может где то что то пропустил. Кстати в оригинальном файле контроллера не было кода для заголовка который Вы указали. Я его добавил сразу после титла, но ничего не произошло и ошибок тоже нет.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    А каким тегов выводится заголовок в шаблоне товара тогда? должно быть <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>. Ну и конечно проверить надо наличие заголовка в админке для этого товара, если он не записан - то будет показываться просто название. В общем надо посмотреть как заголовок вызывается в шаблоне, и что по этому поводу указано в контроллере.
     
  5. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    это я делал, сначала заполнял поля, а потом в коде страницы искал заполненное.


    в шаблоне товара
    \catalog\view\theme\default\template\product\продукт есть <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
    а вот и то о чем Вы говорили ранее
    \catalog\controller\product\product.php
    \catalog\model\catalog\product.php
    еще раз перепроверю файлы в админке.
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Админка тут не при чем, ее функция сделать запись в б.д. и если запись сохраняется, то там все ровненько, косяк в контроллере товара (клиентской части) хединг тайтл вызывается 2 раза и второй раз как раз берет имя товара. [​IMG]
    Можно было бы вызывать в макете сразу seo_h1 - но это не правильно, т.к. если поле будет пустым, то получится фигня, а так будет брать имя товара при незаполненном поле.
     
    termotorg.shop нравится это.
  7. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Удалил, теперь все в порядке! Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!

    Сейчас заметил проблему в админке на странице редактирования производителя. В полях HTML-тег H1: и HTML-тег Title: пишет:
    и сами поля находятся внизу страницы, а по идее должны находиться вверху:
    [​IMG]
    Проверял файлы:
    admin\controller\catalog\manufacturer.php
    admin\model\catalog\manufacturer.php
    admin\view\template\catalog\manufacturer_form.tpl

    с оригинальными, код тот же.
    Где еще надо посмотреть подскажите пожалуйста?
    --- Добавлено, 25 мар 2014 ---
    Разобрался, удалил модуль manufacturer_description.xml который дублировал некоторые поля.
     
    Lasted edited by : 25 мар 2014
    cereberlum нравится это.
  8. ganamay

    ganamay

    Регистрация:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Тема еще актуальна?
    Сдалала все по вашим инструкциям. У меня opencart 1.5.6. Появились в админке HTML-тег H1 и HTML-тег Title. Вот только пишет ошибку в
    HTML-тег H1: <b>Notice</b>: Undefined index: seo_h1 in <b>/home/.../admin/view/template/catalog/product_form.tpl</b> on line <b>37</b>
    HTML-тег Title: <b>Notice</b>: Undefined index: seo_title in <b>/home/.../admin/view/template/catalog/product_form.tpl</b> on line <b>41</b>.
    В чем может быть причина?
    Код:
       <td><?php echo $entry_seo_h1; ?></td>
    37 строка  <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][seo_h1]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['seo_h1'] : ''; ?>" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><?php echo $entry_seo_title; ?></td>
     41 строка <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][seo_title]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['seo_title'] : ''; ?>" /></td>
                  </tr>
    --- Добавлено, 21 фев 2015 ---
    Проблему нашла. Пришлось удалить
    Код:
    $this->data['breadcrumbs'][] = array(
                    'text'      => $product_info['name'],
                    'href'      => $this->url->link('product/product', $url . '&product_id=' . $this->request->get['product_id']),
                    'separator' => $this->language->get('text_separator')
                );         
             
                if ($product_info['seo_title']) {
                    $this->document->setTitle($product_info['seo_title']);
                } else {
                    $this->document->setTitle($product_info['name']);
                }
    Сообщения исчезли.
    Вот только теперь на странице появилось сообщения:
    Notice: Undefined index: seo_title in /home/.../admin/model/catalog/product.php on line 416
    Notice
    : Undefined index: seo_h1 in /home/.../admin/model/catalog/product.php on line 417
    Это строки:
    Код:
    'seo_title'        => $result['seo_title'],
    'seo_h1'           => $result['seo_h1'],
    и поля HTML-тег H1 и HTML-тег Title не работают.
     
  9. Kot45

    Kot45

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток.
    Очень срочно нужна ваша помощь по созданию jquery слайдера наподобие http://net.uanic.name/ , в хейдере с правой стороны. Дайте пожалуйста пример подобного слайдера.
    Рассмотрю вариант создания слайдера за символическую плату.
     
  10. mercurii

    mercurii

    Регистрация:
    10 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой же проблемой e opencart 1.5.6.1., подскажите пожалуйста списком, в каких файлах нужно заменять текст из ocstore, и если уж совсем не затруднит, то какие именно файлы нужно добавлять)