[Помогите] ошибка при добавлении товара в MaxyStore v.1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем GurinAW, 7 ноя 2013.

  1. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени дня!!! Дайте пожалуйста совет новичку после установки MaxyStore v.1.5.5.1, в админ панели при добавлении товара начинаю загружать изображение товара и все виснет!!!
    выдает ошибку




    Еще если не трудно может есть у кого пошаговая установка MaxyStore v.1.5.5.1, может что делаю не верно ....
    Заранее спасибо....
     
  2. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Судя по тому что вы написали так там ошибка связана с хостером
    хостингер не плохой бесплатный хостинг, но глюки из-за бесплатности бывают. Установка у максистора самая обычная и никаких сложностей не вызывает что бы писать мануал.
     
  3. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Отпишите пожалуйста что это за ошибка и в каком направлении искать. Я понимаю что это что то с базами данных, спросил бы у хостера к сожалению ссылаясь на безграмотность не знаю что спросить!!!
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Это значит, что у вашего хостинг аккаунта установлено больше соединений с базой, чем позволяют настройки хостинга.
    ОпенКарт тут не при чём.
    Попросите хостера увеличить значение "max_user_connections" для MySQL.
     
  5. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Тариф бесплатный ? Если да то от хостера вы ничего не добьетесь. Расскажите как вы подключаетесь к БД.
     
  6. Pelmen

    Pelmen Guest

    Как вариант - сделать на локальной базе все необходимые действия и залить базу на хостинг.
     
  7. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Dotrox спасибо за оперативность спрошу хостера отпишусь!!!
    --- Добавлено, 8 ноя 2013 ---
    На хостинге создал БД а далее при установке maxystore там просто прописываются имя пользователь базы и все. Подскажите может можно по по другому подключить попробую!!!
    --- Добавлено, 8 ноя 2013 ---
    Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста как это сделать подробнее может есть инструкция. Заранее спасибо!!!
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  8. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Вы все правильно делали. Я думаю это временный глюк просто. грохните все, и залейте по новой. Должно пройти. У меня были тестовые сайты на хостинджере и не понятные глюки были постоянно.
     
  9. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не подскажите хостинг можно несколько. А версию грохал раз 7 точно не помогает и пробывал ставить maxystore 1.5.5.1 из разных источников результат один...
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  10. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    У вас бесплатный пакет на хостинжере ? Подсказать платный хостинг ? Версию максистора можно скачать тут на форуме. если у вас не хватает сообщений, дерзайте ) Вам никто не даст ссылку из под хайда.
     
  11. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да у меня бесплатный пакет на хостинджере! Да подскажите хостинг можно и платный и бесплатный на ваш выбор которые хорошо себя зарекомендовали. А за сообщениями я не гонюсь. Видите я просто далек от этого и поэтому рад любой помощи!!! Спасибо...
     
  12. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Купил клиенту, насколько хорош еще на знаю, но отзывы были хорошие, да и ssd само за себя говорит )
     
  13. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ок спасибо... Прочитал что за просьбу ссылок из под хайда наказывают. Даже и не знал лишь бы не забанили. 100 сообщений набить чтобы пакет скачать круто... скорее не возможно
     
  14. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Иногда, просто для теста или демонстрации заливаю на хостингер.РУ магазы на ОС, в том числе сборки Макси.
    Ни разу проблем не было.
    Да нет особых танцев с бубном - все стандартно.
    В панели Хостингера создаешь базу данных для магаза, сразу топаешь в phpmyadmin и устанавливаешь кодировку utf8_general_ci
    Далее приступаешь к установке.

    P.S. .htaccess.txt переименовать в .htaccess
    Проверить и изменить права - на папки 755, на файлы 644 (после установки сайта права на конфиги можно изменить на 444)
    С фотками тоже проблем не должно быть, если только они не зашкаливают по размерам (в скрипте есть ограничение).
    Большая фотка в ОС = 600х600, поэтому "плакаты" заливать смысла нет.

    И главный вопрос - Вы откуда взяли сборку MaxyStore v.1.5.5.1?
    А то мы тут смотрим у себя на чистые и беспроблемные, а у Вас может какой ВасяЧугункин поковырялся или чего своего внедрил в скрипт и выложил на своем ГС.
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  15. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    oPPPs рыл где только можно, показал бы ссылки да прочитал что на сайте с этим строго, и самое обидное что и у вас не могу ссылку попросить, прям хочется и колится))))))) самое интересное что у большинства версий 1.5.5.1 разный размер, поэтому и перебирал установку....
    Извините может задам глупый вопрос: Как я понял базу создаю на сайте Hostinger или на локальном хостинге? Если на локалке в phpmyadmin как я понял это <http://localhost/phpmyadmin/>....Кодировку utf8_general_ci для чего ставим? С установкой прав я понял..... Установленный сайт у нас на хостинге или на локальном хостинге.... просто запутался...
     
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Чтоб не получить от базы абракадабру вместо введённых данных. Кодировка базы должна соответствовать кодировке сайта. Это относительно utf8.
    general - вариант кодировки с упрощённой сортировкой (работает быстрее).
    ci (case-insensitive) - нечувствительная к регистру


    Установленный сайт там, куда вы его ставили и базу создаёте там, куда ставили.
    Если ставите локально, то и сайт и его база у вас в компьютере, если ставите на хостинг, то всё на хостинге.
     
  17. GurinAW

    GurinAW

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Доброго времени дня!!! Dotrox спасибо за помощь вы были правы на бесплатном хостинге max_user_connections = 3, на платном он 15.
    Еще написали:
    В думках какой хостинг выбрать? Всем Спасибо за помощь!!!
     
  18. Pelmen

    Pelmen Guest

  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Рекомендую thehost.com.ua. Достаточно низкие цены (очень низкие) и неплохое качество.
    Уже больше полугода использую его для разработки. OpenCart на нём летает (ставил уже все сборки).
    Для магазина нужен тариф минимум "Мой сайт" (15$ за год).
     
  20. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Dotrox подскажите я живу с Сибири, Новосибирск, а сервер я так понимаю Украинский на скорость обработки данных не повлияет?