перевод шаблона Prestashop на Русский язык?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Serij_85, 10 янв 2016.

  1. Serij_85

    Serij_85

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Подскажите как это сделать?
    За ответ Спасибо)
     
  2. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    В переводах смотришь что нужно перевести. Открываешь каждый файл по FTP и переводишь
     
  3. Serij_85

    Serij_85

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Спасибо. А может быть есть где-то подборка переведенных шаблонов?
     
  4. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    я не нашел, на самом деле не так сложно перевести, кстати есть платный модуль, который переводит не переведенные поля
     
  5. Артем99357

    Артем99357

    Регистрация:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Смысл переводить, скинь перевод для всей CMS, шаблоны сами и переведутся
     
    Serij_85 нравится это.
  6. Serij_85

    Serij_85

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Да все разобрался и как тему переводить, и как модули переводить. Если кому нужна помощь - спрашивайте тут или в личку. Подскажу без проблем)
    Вот одно не могу найти: Как перевести HOME ? Где-то видел скрины, даже видео, якобы в переводах модулей есть оно, но у меня в этом модуле нет пункта home((
     
  7. Idema

    Idema

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Через PHP my admin можно перевести, посмотрите таблицы ps_category_lang и ps_cms_category_lang
     
    Serij_85 нравится это.
  8. koluchiy

    koluchiy

    Регистрация:
    5 мар 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Перевести все можно через админку пункт Локализации -Переводы и там выбираем перевод какого шаблона и потом все фразы переводим
     
  9. romashkaed

    romashkaed

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как в итоге вы перевели непереведенные поля? Спасибо
    --- Добавлено, 3 мар 2016 ---
    Подскажите пожалуйста, как в итоге вы перевели непереведенные поля? Спасибо
     
  10. Николай Николов

    Николай Николов

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я сделал через админку пункт Локализации/Переводы и там выбирал перевод какого шаблона и потом все фразы переводим
     
  11. Nigmus

    Nigmus

    Регистрация:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Если чего-то нету в доступных переводах для Front-ofice выберайте проверку модулей. И еще в случае с Home - это может быть элемент мега-меню или какого-то другого модуля, который непосредственно указан как название пункта меню, узнать какой модуль - зайти и исправить в настройках модуля.
    И еще всем рекомендую поиск по ctrl+F в браузере на странице переводов, Но не забывайте предварительно проклацнуть "Свернуть все/Развернуть все" в левом верхнем углу где начинается первая таблица с переводами, ибо иначе ctrl+F не ищет в свернутых таблицах.