[Помогите] переименовать поле "регион" "страна" в simple

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем AnOcToJI, 20 фев 2013.

  1. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Собственно как переименовать данные поля? Так и не смог найти откуда ноги растут.

    И ещё вопрос, возможно ли как-то сделать поле "Город" авто заполняемым? То есть чтобы там по умолчанию была Москва к примеру?
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Переименовать можно если зайти по пути catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php
     
  3. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    это первое место где я искал, там даже близко нету таких названий
    Там есть Регион: %s но это не то.
    Мне нужно сменить название выводимые непосредственно в оформлении заказа (блок пользователя и доставки)
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Этот файл пробовали менять catalog\language\russian\checkout\checkout.php ?
     
  5. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Конечно, это всё первые места где я пытался найти корни))
    суть в том, что в блоках simple выводится Страна и Регион без двоеточий, а во всех файлах перевода там только с ":"

    бррр не там искал)))
    кому надо, это меняется в самом модуле Simple во вкладке "Настройка полей покупателя"
     
  6. unio

    unio

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Так же в этой вкладке можно вписать город, индекс и т. д. по-умолчанию если надо. Например полезно в поле телефон вписать префикс +7 для корректного ввода.
     
  7. DLL_23Rus

    DLL_23Rus

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Меня тоже очень интересует, как сделать поля авто заполняемыми без возможности изменения.
     
  8. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    авто заполнение тамже, только вот почему то блок пользователя автоматически заполнять не хочет, только адрес доставки поле заполняет автоматом
     
  9. unio

    unio

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    В настройках модуля вкладка "Настройки полей покупателя" можно извратиться так: например город. Тип установить radio, а в поле "Список значений" вписать одно значение (например: value1=Брянск), поставить отметку "Значение по умолчанию". По этому принципу можно все поля заполнить, как нужно тебе.
     
  10. CherrYandRU

    CherrYandRU

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поля лежат в SQL. Можно экспортировать базу и поиском найти. Таблица вроде бы setting_id
     
  11. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
    В Simple это все в настройках модуля делается, изучите внимательно админку