перестал работать сайт

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Belakov83, 12 ноя 2012.

  1. Belakov83

    Belakov83

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    cms Prestashop 1.4.3.
    www.BuyTube.ru пишет Bad SubDomain SQL query.

    журнал ошибок
     
  2. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    вы приведите для начала саму 606 строку - там неправильный argument.
    И еще сейчас ваш сайт выдает
    Bad SubDomain SQL query.
     
  3. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    проверьте в файле settings.ini.php параметры соединения с БД
    define('_DB_SERVER_', 'localhost');
    define('_DB_NAME_', 'prestashop');
    define('_DB_USER_', 'prestashop');
    define('_DB_PASSWD_', 'prestashop');
    define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
    define('_MYSQL_ENGINE_', 'InnoDB');
     
  4. Belakov83

    Belakov83

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    посмотрел, все ок.
    --- добавлено: 13 ноя 2012 в 06:35 ---
    self::$_LANGUAGES = array();
    $result = Db::getInstance()->ExecuteS('SELECT * FROM `'._DB_PREFIX_.'lang`');
    foreach ($result AS $row)
    self::$_LANGUAGES[(int)$row['id_lang']] = $row;
    --- добавлено: 13 ноя 2012 в 07:03 ---
    я вычитал что добавление в таблицу ps_subdomain WWW в место NULL помогает, при том что у меня такой даже не было поэтому сделал
    CREATE TABLE `ps_subdomain` (
    `id_subdomain` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
    `name` varchar(16) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id_subdomain`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2;

    INSERT INTO `ps_subdomain` VALUES (1, 'www');

    таблица добавилась, но ничего не изменилось. по этому делаю вывод что Bad SubDomain SQL query второстепенная проблема. может и не прав.
     
  5. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    вот что за чушь?
    а если non-object , то на не-обьект?))) да?
    Вы скиньте всю модель и пхп
     
  6. Belakov83

    Belakov83

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    вот Language.php