[Помогите] подставляет странные символы в HTML контенте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Димаська, 19 май 2015.

  1. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    Вставляю такой код

    <p><a title="Листовой металлопрокат" href="http://site.ru/sortovaya-stal"><img src="image/m11.jpg" alt="" /></a></p>
    <p><a title="Листовой металлопрокат" href="http://site.ru/sortovaya-stal"><img src="image/m22.jpg" alt="" /></a></p>
    <p><a title="Поковки" href="http://site.ru/pokovki"><img src="images/m33.jpg" alt="" /></a></p>

    получаю после сохранения такой

    <p><a title="\&quot;Листовой" металлопрокат\"="" href="\&quot;http://site.ru/sortovaya-stal\&quot;"><img src="\&quot;image/m11.jpg\&quot;" alt="\&quot;\&quot;"></a></p>

    <p><a title="\&quot;Листовой" металлопрокат\"="" href="\&quot;http://site.ru/sortovaya-stal\&quot;"><img src="\&quot;image/m22.jpg\&quot;" alt="\&quot;\&quot;"></a></p>

    <p><a title="\&quot;Поковки\&quot;" href="\&quot;http://site.ru/pokovki\&quot;"><img src="\&quot;image/m33.jpg\&quot;" alt="\&quot;\&quot;"></a></p>

    скоро не выдержат нервы уже..это что за издевательство?
     
  2. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    вопрос. куда вставляется? если в визуальный редактор, то не удивительно... такой код нужно вставлять под грифом или txt или code
     
  3. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    ну в визуальном редакторе конечно, в источник (исходный код)
     
  4. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    глюки визуального редактора... в исходном коде он не должен преобразовывать двойные кавычки в код
    решением наверное будет перезаливка файлов редактора
     
  5. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    не только на этот проекте почему-то возникает проблема, видимо не в этом дело скорее всего
     
  6. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    возможна проблема настроек хостинга... попробуй поменять '' на '
     
  7. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    блин...то же самое...приписывает символы и всё тут...
    --- Добавлено, 20 май 2015 ---
    и правда сервак... поставил на другой - заработало ништяк
     
  8. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    возможно нужно рыть в сторону настроек php.ini
     
    Димаська нравится это.