помогите вытащить BMI javascripte с этого сайта

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем ewgenij05, 7 фев 2014.

  1. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    помогите вытащить с этой страницы http://www.dietadukana.pro/kalkulyator-diety
    калькулятор. Сам не шарю в javascripte но очень нужен этот скрипт. или может укого завалялся поделитесь.
    зарание благодарю.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    калькулятор отрпавляет аякс запрос на php, смысла тырить нет, т.е. расчёт идёт в пхп.

    js код:
    Код:
    document.write('<p>Введите в калькулятор диеты Дюкана Ваши параметры и он рассчитает для вас этапы диеты.</p><br /><br />');
    c = "diet";
    rost = 0;
    ves = 0;
    talia = 0;
    sh = 0;
    bedra = 0;
    active = 0;
    function showHint(a,b,x,d,e,f)
    {
    if(a!=0) rost = a;
    if(b!=0) ves = b;
    if(x!=0) talia = x;
    if(d!=0) sh = d;
    if(e!=0) bedra = e;
    if(f!=0) active = f;
    $.ajax({
    url: '/calc.php',
    type: 'get',
    data: { rost: rost, ves: ves, talia: talia, sh: sh, bedra: bedra, active: active },
    beforeSend: function() { },
    complete: function() {},
    success: function(data) {
    $("div#imt").html(data);
    }
    });
    }
    document.write('<b><i>Рост (см)</i></b>');
    trackbar.getObject('height').init({
    onMove : function() {
    showHint(this.leftValue, 0, 0, 0, 0, 0);
    },
    dual : false, // two intervals
    width : 515, // px
    leftLimit : 100, // unit of value
    leftValue : 100, // unit of value
    rightLimit : 250, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    hehe : ":-)"
    });
    document.write('<b><i>Вес (кг)</i></b>');
    trackbar.getObject('weight').init({
    onMove : function() {
    showHint(0, this.leftValue, 0, 0, 0, 0);
    },
    dual : false, // two intervals
    width : 515, // px
    leftLimit : 25, // unit of value
    leftValue : 25, // unit of value
    rightLimit : 250, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    hehe : ":-)"
    });
    document.write('<b><i>Талия (см)</i></b>');
    trackbar.getObject('weist').init({
    onMove : function() {
    showHint(0, 0, this.leftValue, 0, 0, 0);
    },
    dual : false, // two intervals
    width : 515, // px
    leftLimit : 45, // unit of value
    leftValue : 45, // unit of value
    rightLimit : 250, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    hehe : ":-)"
    });
    document.write('<b><i>Шея (см)</i></b>');
    trackbar.getObject('neck').init({
    onMove : function() {
    showHint(0, 0, 0, this.leftValue, 0, 0);
    },
    dual : false, // two intervals
    width : 515, // px
    leftLimit : 20, // unit of value
    leftValue : 20, // unit of value
    rightLimit : 53, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    hehe : ":-)"
    });
    document.write('<b><i>Бедра (см)</i></b>');
    trackbar.getObject('hips').init({
    onMove : function() {
    showHint(0, 0, 0, 0, this.leftValue, 0);
    },
    dual : false, // two intervals
    width : 515, // px
    leftLimit : 45, // unit of value
    leftValue : 45, // unit of value
    rightLimit : 200, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    hehe : ":-)"
    });
    document.write('<b><i>Активность</i></b>');
    trackbar.getObject('chars').init({
    onMove : function() {
    showHint(0, 0, 0, 0, 0, this.leftValue);
    },
    width : 515, // px
    dual : false, // two intervals
    leftLimit : 1, // unit of value
    leftValue : 1, // unit of value
    rightLimit : 3, // unit of value
    rightValue : 0, // unit of value
    //clearLimits : true,
    //clearValues : true,
    hehe : ":-)"
    });=
     
  3. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    а как этим кодом пользоватся?
    может посоветуете где можно найти такой скрипт можно даже за определеную плату. очень нужно все поисковики перелазил ни чего ненашел.
    --- Добавлено, 8 фев 2014 ---
    а этот можно как нибуть стинуть?
    http://www.calorizator.ru/analyzer/body
    --- Добавлено, 8 фев 2014 ---
    все закрываю тему.стинул скрипт с http://www.calorizator.ru/analyzer/body
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
  4. Алексей SC FTU

    Алексей SC FTU

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0