[Помогите] помогите избавиться от этой ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Асан2014, 22 апр 2014.

  1. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    при входе в админку выдаёт ошибку
    как её устранить?
    заранее благодарен

    17.
    require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php');
     
  2. Lena_&9

    Lena_&9

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    98
    Файл /system/startup.php на месте ?
     
  3. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    да , на месте
     
  4. Lena_&9

    Lena_&9

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    98
    главная \ vashdomen.ru \ WWW \ Admin \ -> home \ WWW \vashdomen.ru \ Admin \ разве не так должно быть ?
    что прописано в файле config.php
     
  5. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я на денвере
    --- Добавлено, 22 апр 2014 ---
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
  6. Lena_&9

    Lena_&9

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    98
    На сколько я помню в денвере папка сайта - \home\localhost\www\сайт - вы пропустили localhost
    И еще у вас ошибка define('DB_HOSTNAME', 'lacalhost'); надо с буквой О после первой L
     
  7. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо , а localhost там правильно написан , это я тут не правильно написал))
     
  8. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    у него автоматом переводит видимо.

    А главная страница нормально открывается? Только в админке не видит startup.php?

    В денвере папки переносили? Виртуальные диски включали/отключали? В config.php перепишите пути с абсолютных (c:/denwer/home/www/vashdomen.ru/admin/) на относительные.
     
  9. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    куда мне заливать опенкарт?
    [​IMG]
     
  10. Lena_&9

    Lena_&9

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    98
    У вас на фото верно, в папке WWW создайте папку сайта
     
  11. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    не открывается сайт
     
  12. Lena_&9

    Lena_&9

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    98
    localhost/vashdomen.ru пробывали ?
     
  13. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    в DIR /home/ замените на Z:\home\localhost\www\ где Z имя вашего диска
    потом еще
    // HTTPS и // HTTP
    добавьте localhost/ что бы было так 'http://localhost/vashdomen.ru/admin/' это пример одной строки по нему делайте остальные