[Помогите] помогите создать меню wordpress

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем moonstyles, 15 июл 2013.

  1. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Помогите пожалуста создать менюшку как на сайте - http://www.domslugba.lviv.ua/?gclid=CMOr28bcsLgCFRJ8cAodFn8AXw - то што с домиками. Я не сильон в етом деле, если кто может, роспишыте пошагово как создать такое меню в wordpress. Зарание благодарен.
     
  2. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Вот html
    Добавляешь так же css, я полагаю вот этот
    Меняешь url картинок в css и имена пунктов меню в html, на те что требуются тебе.
    В wp добавляешь в header этот css и прописываешь html там где он должен у тебя стоять в твоем шаблоне (не забудь загрузить css на свой сайт и указать ссылку именно на него <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://твойсайт.ру/путь к шаблону, или туда где будет лежать твой css/сам файл.css" /> ну или относительной ссылкой прописывай)
     
    moonstyles нравится это.
  3. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Возник ещо один вопрос. Как сделать так штобы ето меню выводилось только на главной странице, и его небыло на странице стати.
     
  4. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Если у вас главная статичная - просто размещайте это меню там. А на остальных страницах его и не будет (вы же не в хедер - футер или сайдбар размещаете его)
     
  5. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    так какраз я и разместил в header ... куда тогда его пихать?
     
  6. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    создайте шаблон страницы главной, вставте туда код, на других страницах он отображаться не будет ...
     
  7. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Но ведь мне нужно штобы на разных страницах были разныэ меню. Для каждой стати можно создать свою страницу с меню к ней? или ето невозможно.
    --- добавлено: Jul 21, 2013 9:11 AM ---
    вот што мне нужно - ето мой сайт... http://www.posluga.if.ua/ мне нужно, припустим при переходе на статю ремонт квартир, штобы показалась вместо етого меню другое , с конкретными рубриками по ремонту етих квартир.
     
  8. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Т.е. нужно чтобы при клике на это меню, открывалась новая страница с подпунктами этого меню (в таком же стиле?).

    Вы создаете страницу под каждую подкатегорию, а в главных пунктах меню (на главной) указываете ссылки на эту эти страницы.
     
  9. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    так я всо ето понял, но куда код сам вставлять. В статю или куда? в редакторе нету тех страниц. сориентируйте хоть как пихнуть меню в страницу созданую.
     
  10. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    html в статью вставляйте