Kredov long

[Решено] по умолчанию доллар, скрыт, обновление курса

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем steler, 2 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    т.е. ввожу цену в долларах, а в магазине цена в рублях. Не обновляется курс, может в связи с тем, что отключен бакс. Можно реализовать обновление?
     
  2. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    Включите бакс и сделайте принудительный показ валюты - рубли
     
  3. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    как сделать? в настройках выбирается валюта по умолчанию доллар
     
  4. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    В system/library/currency.php
    найти
    Код:
    if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {
    $this->set($this->request->get['currency']);
    	} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {
    	  $this->set($this->session->data['currency']);
    	} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {
    	  $this->set($this->request->cookie['currency']);
    	} else {
    	  $this->set($this->config->get('config_currency'));
    	}
    заменить на
    Код:
    /*if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {
    $this->set($this->request->get['currency']);
    	 } elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {
    	   $this->set($this->session->data['currency']);
    	 } elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {
    	   $this->set($this->request->cookie['currency']);
    	 } else {
    	   $this->set($this->config->get('config_currency'));
    	 }*/
    $this->set('RUB');
    теперь независимо от того, какую валюту на переключателе валют выбирал покупатель, все цены будут в рублях (ну или если укажете другой код валюты, то соответственно в той валюте)
     
    steler нравится это.
  5. steler

    steler

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Еще бы скрыть значок доллара в магазине
     
  6. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    Так скройте вообще блок переключения валют, если там будет один рубль
    в header.tpl найдите
    Код:
    <?php echo $currency; ?>
    и закомментируйте
    Код:
    <?php //echo $currency; ?>
     
    steler нравится это.
Статус темы:
Закрыта.