[Помогите] проблема с менеджером изображение

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gadwin, 11 янв 2016.

  1. gadwin

    gadwin

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Установил сборку opencart 1.5.5.1, хочу выстовить изображения или лого захожу в менеджер изображение и у меня появляется такая штука
     
    Lasted edited by : 15 янв 2016
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    С компьютера зайти попробуйте через свежую версию Мозиллы или Хрома. Он не рассчитан на мобильные браузеры.
     
  3. gadwin

    gadwin

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Другой браузер тоже самое
    --- Добавлено, 11 янв 2016 ---
    Ответ выше
     
    Lasted edited by : 15 янв 2016
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Тогда открывайте на десктопе и смотрите консоль браузера.
    Ну, и журнал ошибок тоже глянуть не помешает.
     
  5. gadwin

    gadwin

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Журнал ошибок пуст
     
  6. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Системные пути правильно прописаны?
     
  7. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    А можете прислать скрин менеджера загрузки с компьютера ?
    Не с планшета, мобильника и другого мобильного устройства, а с компьютера.
    Желательно в Гугл Хроме.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    А консоль браузера?
     
  9. 039rus

    039rus

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Может быть отключена запись ошибок в лог?? Включите Настройки-Сервер-Записывать ошибки-Да