[Помогите] проблема с меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 31 авг 2013.

  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    стоял долгое время меню аккордеон, потом почему-то заглючил в ИЕ, я его убрал. теперь стандартный модуль "Категории" всегда отображает меню раскрытым. кто знает, почему так?
    сайт
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    la-vanna, наверное, потому что стандартный модуль так и работает - только выводит все категории. Для того, чтобы делать раскрывающим меню и нужно искать и использовать сторонние модули, типа аккордеон и т.п.
     
  3. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    то есть вот тут в демо опенакрта http://demo.myopencart.ru нестандартный модуль категорий?
     
  4. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Это ocStore, а не голый OpenCart.

    Демо версии 1.5.5.1
    Он там должен быть, раз в демо есть. Это же демо этой конкретной сборки.
     
    Lasted edited by : 4 сен 2013