проблема с модулем оплата по счету

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем arthur679141, 26 янв 2013.

  1. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    Опытный и, соответственно, высокооплачиваемый специалист не будет тратить свое время на "халтурку", стоимостью 50 баксов. Потому что тут палка о двух концах:
    * Либо вложиться в час работы ( а еще переписка, саппорт и куча других время- и трудо- затрат ) и сделать абсолютную халтуру, что больно бьет по репутации, ибо потом будет "да я у него заказывал и он такую кривую хрень сделал..."
    * Либо потратить день на создание нормально работающего решения, совместимого с приличной пачкой версий опенкарта, со страничкой настройки и прочими рюшками. Но этот вариант не окупится указанной оплатой.

    Себестоимость такой работы будет составлять как минимум 150 баксов, а далее каждый будет заламывать в силу своей специфики работы.
     
  2. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Мда.... ну и ценничек... :smile: или просто я отстал от жизни?! Просто авторские права на этот модуль регистрировать никто не будет... а соответственно никто не запрещает человеку перепродать этот модуль в дальнейшем.... А таким образом можно с лихвой окупить свои затраты. Я понимаю что каждый ценит свое время и считает себя крутым "Специалистом", но по мне 100 баксов - это красная цена для этого модуля....
     
  3. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Извиняюсь, присоединюсь к данному сабжу. У меня стоит версия 1.5.4.1 и стоит данный модуль, не подскажете мне как сделать что бы в данном счёте выводились реквизиты ЮР лица??? Подскажите..
     
  4. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Через админ панель >дополнения>оплата... Вы хотите чтобы клиент видел Ваши реквизиты на счете??? Вроде как это стандартный функционал... Или я Вас не правильно понял???
     
  5. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    У меня в интернет магазине релизовано так , есть физ лица и юр лица. Физ лица они видят на счёте свою ФИО, а для юр лица надо что было название организации,ИНН,ОГРН и т.д
     
  6. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    я сам в этих делах ламер, поэтому не судите строго.... могу посоветовать такой вариант: в файле payment_schet_printpay.tpl в строке покупатель добавьте скрипты на соответствующие данные по стандартному примеру: <p><?php echo $name ?> <br /><?php echo $address ?></p> и т.д.
     
  7. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    > Мда.... ну и ценничек... :smile: или просто я отстал от жизни?!
    Вы еще ценнички на магазины на базе opencart не слышали. Конечно если вам нужен "просто магазин", т.е. вы сами не понимаете что именно от него требуется, то найдется лихой студент, который натянет вам кривую верстку за 500 баксов. А когда вы наконец набьете себе шишки, поймете чего хотите, составите список требований и пойдете к профи, то вы несколько удивитесь количеству вечнозеленых президентов, которых требуют за какой-то интернет магазин :Smile:

    > а для юр лица надо что было название организации,ИНН,ОГРН и т.д
    Тут по форуму не первый раз пробегает вопрос "сделать ввод данных для счета". Но если вкратце, то arthur679141 наполовину прав. Или даже на треть... А может и меньше. :Smile: Чтобы организовать сабж, вам надо
    1. Обеспечить дополнительные поля к форме заказа, назвав их соответствующим образом
    2. Сделать вид оплаты "Счет по безналу с НДС" - такой будут выбирать только юрлица
    3. Настроить форму ввода так, чтобы для этого вида оплаты выводились обязательные поля ИНН, ОРГН и т.д.
    4. Вывести сабжевые поля в итоговом счете как это показал товарищь артур.
    Более детально не скажу, ибо сам еще разбираюсь как сделать подобное, но только с новой почтой :Smile: Там нужно добавить ввод номера отделения
     
  8. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    не вижу смысла платить за бесплатный движок!!! согласен с Вами только в части оплаты за настройку этого движка под чьи-то конкретные запросы... (настройка скриптов модулей и т.д.) по мне, эта работа не должна перешивать 1500$ Быть может моя позиция несколько абсурдна... но в целом учитывая человеческие трудозатраты на эту работу вполне объективна...

    быть может ошибаюсь....
    но "в споре рождается истина...."
     
  9. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    В споре рождается в лучшем случае конфликт. :Smile:

    Хотите истину - пройдитесь по фирмам разработчикам. На сайт визитку ( не интернет магазин ) цены начинаются ОТ 500$. И это обычный wordpress, на который натянут скудную верстку. Стоимость этой работы с моей и вашей точки зрения - ... 100 баксов, и это верно. Но эту сумму денег работа будет стоить если вы только начали, вам не нужно платить налоги, оплачивать работу менеджеров по работе с клиентами, оплачивать работу программистов, оплачивать офис, оплачивать налоги, отчисления и ... вобщем думаю не надо рассказывать в чем разница между себестоимостью и реальной стоимость? :wink:

    Когда мне понадобился интернет-магазин запчастей, я узнал что у нормальных фирм цена стартует от 4,000$ за просто интернет магазин. А в зависимости от требований, может и до 20,000$ добежать. Конкретно мой вариант навскидку ушел за 10,000. Если знаете интернет магазин розетку, то её писала компания owox и она начинает разговор от 10,000 ЕВРО. Это у них на сайте.

    Такие вот цены нынче.
     
  10. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    А может у кого есть форма счета для Украины?, все перерыл нигде кроме русской формы ничего нет!
     
  11. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Попробуй стандартную, переделать под себя... Будут сложности, обращайся на форум, добрые люди посодействуют... :wink:
     
  12. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    В какой проге лучше табличную часть править? Пробовал в Adobe Dreamvewer - головняк конкретный, так с границами ячеек и не разобрался
     
  13. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    берешь любой текстовый редактор и правишь. Я под себя beznal отлично поправил.
     
  14. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    ну для этого наверное нужно хорошо знать код? а с визуализацией ничего не посоетуете?
     
  15. alexsofdev

    alexsofdev

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    46
    Я изучил html код раньше, чем нашел нормальный редактор. Если не разбираетесь, то предлагаю попросить помощи за $$$ под конкретные требования. Тут полно верстальщиков, которые с радостью помогут.
     
  16. Ирина82

    Ирина82

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А где найти модуль счет-накладная?
     
  17. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    warp нравится это.
  18. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    подскажите как его можно адаптировать под российскую форму счета?
     
  19. arthur679141

    arthur679141

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Друзья, подскажите в чем проблема и где копать?! Перестали отображаться подпись и штамп организации... Вместо них просто стандартные иконки картинки... Недели две назад производил оптимизацию сайта через стандартные настройки ЧПУ, чтоб сделать красивые адреса страниц... помогло, но не везде.... затем добивал остальные страницы с помощью запросов в базу данных командой INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/download', 'downloads'); и т.д. Возможно это послужило причиной проблемы (может сбились пути к картинкам???)... подскажите где и что править??? заранее прошу извинить... в знаниях языков программирования не силен... на каком этапе появилась проблема тоже не знаю... упустил момент... после этого было добавлено очень много товаров и информации... поэтому бэкап делать уже бессмысленно...