[Помогите] проблема с поиском

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем goodween74, 10 сен 2013.

  1. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    не срабатывает поиск при нажатии на enter, в чем причина?? шаблон aquacart
     
  2. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Причина в косых руках шаблонописателей. Адрес страницы с поиском в студию. Также в студию содержимое файлов catalog\view\javascript\common.js и catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl
     
  3. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    адреса нема... на локалке. только есть одно но.... на дефолтном шаблоне все робит, а на этом нет. Вопрос- зачем содержимое catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl????
     
  4. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Смотрите common.js
    Код:
        /* Search */
        $('.button-search').bind('click', function() {
            url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
                   
            var filter_name = $('input[name=\'filter_name\']').attr('value');
           
            if (filter_name) {
                url += '&filter_name=' + encodeURIComponent(filter_name);
            }
           
            location = url;
        });
    У кнопки скорее всего другой класс, поставьте такой же или замените в js`e =)
     
  5. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    а как это узнать? другой или нет, у меня один в один с выше указанным кодом
     
  6. LDSP

    LDSP

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Открой шаблон
    catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl
    и сравни с
    catalog\view\theme\aquacart\template\product\search.tpl
     
  7. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Ммм, так поиск со странички поиска или из шапки на любой страничке?
    Если таки страничка, обычно под основным кодом еще javascript есть. Его тоже нужно посмотреть.
     
    Sos! нравится это.
  8. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    посмотрел, разница есть... пробовал менять с дефолта - то же самое, вообщем прилагаю 2 файла (common.js, aquacart\search.tpl) посмотрите плиз, может найдете причину, а то у меня голова кругом уже.... и кстати, поиск не работает, пишет нет товаров. возможно ли, что поиск перестал работать из за search_ajax???