[Помогите] проблема с шаблонам Fortuna

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 19 янв 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    установил шаблон
    но при нажатии на категорию из меню выдает ошибку

    Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/cigarett/public_html/hypermarket/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 158

    что делать ?
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    смотреть что в данном файле в 158 строке и оттуда плясать
     
  3. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    А шаблон не требует vqmod?
     
  4. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    так vqmod установлен
    --- добавлено: 18 янв 2013 в 22:01 ---
    вот могу дать и сылку
     
  5. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    А на какую версию ставите может несовместимость версий шаблона и движка. Попробуйте вместо maxystora русский ocStore он постабильнее. Еще как вариант попробуйте скачать последний vqmod и заменить его. Сегодня был случай у знакомого сайт выдавал ошибки пока не обновили vqmod!
     
  6. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    а что шаблоны от версии 1,5,3,1 не подходят для 1.5.4.1 ?
     
  7. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Возможно в 1.5.4.1 логика менялась там и многие модуля с 1.5.3.1 не работают. И мой совет поставте вместо maxystore русский ocStore меньше проблем будет в будущем!
     
  8. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    В админке Включить ЧПУ: Нажимал?
     
  9. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    нет
    ЧПУ не вкючен
     
  10. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    первым делом очистить кэш vqmod! если не поможет, то как уже писали смотреть что в данном файле в 158 строке...
     
  11. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    после установки шаблона,в оформлении заказа вот такая бяка http://clip2net.com/s/2JAaw
     
  12. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Попробуй заменить файликом с дефолтного шаба)
     
  13. ddd0500

    ddd0500

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Если это simplecheckout то переустанови его во первых , во вторых проверь все ли файлы попали в папку шаблона
    Так как он добавляет файлы в папку шаблона то видно вы просто не добавии файлы
     
  14. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    уже решил,в модуле Simple отключил колонки
    Но теперь возникла другая проблема,модули рекомендованные,хиты,последние не отображаются как на демо,
    1.не отображаются кнопки прокрутки,только стрелки
    2.не хотят становится в одном окошке,что бы переключатся по вкладкам...
    как настроить?
     
  15. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Ты бы хоть ссылку дал! А то так гадать долго можно!
     
  16. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
  17. ddd0500

    ddd0500

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
  18. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Уже все перерыл,ничего такого нет,что бы отображало вкладками
     
  19. ddd0500

    ddd0500

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Скинь доступы к адм в личку гляну
     
  20. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84
    Так удаленно тебе не кто не скажет, дай ссылку на шаблон, поставлю и назову причину.