[Помогите] проблема с csv price pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 22 янв 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    такая проблема не могу импортировать товары

    выдает такая ошибка
    Импорт данных завершён!
    Всего обработано 13 строк!
    Обновлено: 0
    Добавлено: 0
    Ошибок: 13
     
  2. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Нужно смотреть какой формат и кодировка источника, так что либо сложно сказать + настройки самого модуля
     
  3. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    при импорте товара выдает ошибки
    Notice: Undefined variable: item_count in on line 405
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home................vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28
    --- добавлено: Jan 22, 2013 8:35 PM ---
    и еще - Идёт загрузка данных! Обработано 0 строк!
     
  4. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    кодировка utf 8
     
  5. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    а я никак не могу настроить импорт. почему-то все цены ипортируются без дробной части, т.е. без копеек.
     
  6. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    а как изменить кодировку? через нотпад смотрел стоит utf 8, какая должна быть ,что бы модуль работал?
     
  7. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    пользуйтесь опен офисом кальк. экспортируйте один товар с нужными Вам полями, сохраните. Откройте с помощью опен офиса, при открытии в диалоговом окне выберите кодировку утф-8 и разделитель точка с запятой. откроется все врасиво колонками. вставьте свои данные и сохраните, используйте текущий формат. вот и все.

    А что с десятичным разделителем для цены? Что я не так делаю? Файл и с точкой, и с запятой не затягивает копейки.
     
  8. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Уже выложили импорт экспорт про, в топку этот
     
  9. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    ссылку можно?
    --- добавлено: 23 янв 2013 в 23:03 ---
    почему при импорте товаров выдает вот это?
    http://clip2net.com/s/2Kqgo
     
  10. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
  11. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    кто работал с этим модулем ? сколько товаров можно импортировать
     
  12. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Стандартный тарифный план на хостинге тянет до 5000 тыс.
     
  13. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    обновил модуль 1.09,всё заработало,товар импортировал,все скопировалось,но почему то без категории,товар почему то без количества на остатке...что не так?
     
  14. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Ты все поля включил там в настройках должно быть какие поля экспортировать.
     
  15. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    такой вопрос а что версия 1,5-1 не добавляет товары ? товары которые ест в файле в архив добавляется а другие нет ---
     
  16. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Не совсем понятно что имеешь в виду.
     
  17. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    в архиве у меня есть файл csvpriceexport в нем есть 13 товаров если удалить все товары и импортировать этот то 13 товаров добавляет если добавить строчку в файле то выдает ошибку
     
  18. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    попробуйте просто скопировать одну строчку или 2 -3 не создавая новые, если импортирует значит ищите ошибку в водимых данных
     
  19. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    пробовал и не хочет
     
  20. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Та же проблема, и ещё, скажите он импортирует категории?