[Помогите] проблемы с установкой simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oleg_egorov, 7 ноя 2012.

  1. oleg_egorov

    oleg_egorov

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    пробовал установить Simons filter, выводит ошибку Notice: Error: Table 'shopbaze.product_tag' doesn't exist
    Error No: 1146
    select pt.product_tag_id, pt.tag from product_tag pt where language_id='1' group by tag ORDER BY pt.tag in /hosting/users/h3015369/www/sofi66.ru/system/database/mysql.php on line 49

    У кого получилось поставить сей модуль на opencart 1.5.4.1?
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    матерится, что таблица product_tag - не существует, замечено в сборке 1.5.4.1 что єта таблица отсутствует, лечиться простім добавлением кода в PHPmyAdmin-е:
    CREATE TABLE `product_tag` (
    `product_tag_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `product_id` int(11) NOT NULL,
    `language_id` int(11) NOT NULL,
    `tag` varchar(32) COLLATE utf8_general_ci NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`product_tag_id`),
    KEY `product_id` (`product_id`),
    KEY `language_id` (`language_id`),
    KEY `tag` (`tag`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci;
     
    fob и oleg_egorov нравится это.
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Эта таблица только под этот фильтр создается, можно проще сделать, в самом фильтре вырезать функцию запроса к таблице. но это более геморно и трудоемко, хоть и более грамотно...
     
  4. vasek

    vasek

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Я думаю не стоит пхп перекраивать если не принципиально, вполне достаточно первого
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Я вот только что задумался, та таблица, она на версиях до 1.5.4.1 есть, то есть фильтр данные оттуда берёт и по ним выборку фильтрует, а если мы создадим пустую таблицу то и данные никакие не отобразит, нужно будет установить и перекодировать для нужд под новую версию, вопрос во времени только парни (свободном)...
     
    gameboy нравится это.
  6. vasek

    vasek

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Сам модуль
    simonfilters2.4
     
    Ganga123 и vlavlat нравится это.
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Это его подвергнуть хирургии ? или это исправленный ?
     
  8. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Что то не вьезжаю, выполнил, а выдает
    Notice: Error: Unknown column 'pt.product_tag_id' in 'field list'
    Error No: 1054
    select pt.product_tag_id, pt.tag from mx_product_tag pt where language_id='1' group by tag ORDER BY pt.tag in /home/---/www/system/database/mysql.php on line 49

    Уже исправил - удалил старые данные и выполнил запрос с учетом префикса
     
  9. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Может у кого есть руcский для simon filters ?
     
  10. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    bububu и x-guest нравится это.
  11. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Может кто переводил строчку категории - где вообще ее найти ?
     
  12. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
    ctrl+F "Categories"

    /catalog/model/catalog/filter.php
     
    x-guest нравится это.
  13. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
  14. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Вроде как заливал может не все русифицирует но принцип один и тот же (google - переводчик вам в помощь и конечно не забываем сохраняться в UTF-8)
     
  15. valont

    valont

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
  16. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    нет там много новых слов надо переписывать, я все запомнил и уже не переводил новые версии
     
  17. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Друзья, подскажите, как вывести фильтр с чекбоксами, во склажке CSS настраиваю, появляется код.. сохраняю, а все равно отображение как вверху на скринах. Или тот код надо куда то вставлять???
     
  18. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    напишите что нужно прописать в php admin , по симону с префиксом os_
     
  19. ddd0500

    ddd0500

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Обновляйте версию фильтра и будет все нормально работать, если нет то ставте filter pro