[Помогите] проблемы с установкой simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oleg_egorov, 7 ноя 2012.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    установил Simon Filters и выводит ошибку

    Notice: Error: Could not load template W:\home\localhost\www\hypermarket/catalog/view/theme/default/template/module/filter.tpl! in W:\home\localhost\www\hypermarket\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 76

    но этот файл нету в папке модуля

    что делать ?
     
  2. gozhdik

    gozhdik

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    А должен быть, т.к. у меня он есть и фильтр работает без проблем
     
  3. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Warning: You are using a custom theme ( fftheme ). SimonFilters may not work as expected. You need to configure the correct front-end HTML Object IDs.
    Try the "Get HTML Object IDs from Simon\'s Server" button!

    у меня вот такая ошибка что делать
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Может не в...тему, у меня такой вопрос лажу щас по демке Simon Filters.... а есть ли в нем возможность создать обычный комбобокс(выпадающий список) чтоб не было такого длинного списка атрибутов, если есть такая возможность то как это сделать?
     
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    а кто знает как все это делается
    ?
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    http://floomby.ru/s1/kaQkQb может тут надо поковыряться и написать id diva содержащий основной контент в шаблоне по умолчанию он так называется в вашей теме может иначе.....
     
  7. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    Во-первых, нажмите кнопку "Get HTML Object IDs from Simon\'s Server"
    во-вторых
    ну и попробуйте ещё файлы из папки темы дефолт симоновского архива перекинуть в свою.
     
  8. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Запрашиваемая страница не найдена!

    вот что показывает
    --- добавлено: 1 мар 2013 в 14:53 ---
    установил 2,11 и выдает ошибку
    Запрашиваемая страница не найдена!
     
  9. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    это сообщение когда вы заходите в опенкарт или при фильтрации?
     
  10. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    дабы не заводить новой темы, народ как сделать в фильтре так? гость не может видеть ценны, как сделать чтобы сортировка по цене включалась только после регистации
     
  11. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Фильтр работает. В основном, на дефолтных настройках. Но не воспринимается Оперой: выпадашки «expand» не выпадают, чекбоксы не отмечаются, хотя при наведении на них, курсор меняет вид — со «стрелки» на «руку». Со включенным Аяксом не пахал ещё в каком-то брауезере. Отключил Аякс, стало пахать всюду, но только не в той же Опере.

    А ещё список тэгов висит всегда развёрнутым, даже если ему сказать «collapse».
    И слайдера прайса тоже нету в Опере.

    Какие мысли есть? Чего ему от Оперы надо?