редактирование footer.tpl

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Graund, 14 мар 2014.

  1. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Подскажите, как сделать, чтоб подвал равномерно распределился по ширине сайта, а то у меня все сдвинулось влево и остается пустое место.
     
  2. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Вот ССЫЛКА на тему, где мне когда-то помогали решить этот вопрос
     
  3. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    там в основном все про header, а про footer как я понял в описании, не получилось. Уточню свой вопрос, надо равномерно распределить содержимое футера по ширине подвала.
    --- Добавлено, 14 мар 2014 ---
    попробовал сделать как в теме по указанной ссылке - не получилось.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    1). Дайте ссылку на свой сайт
    2). Что именно вы хотите получить? (скриншот)
    3). Что у вас не вышло? (скриншот)
     
  5. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    -сайт на локалке
    -ссылка на изображение http://yadi.sk/d/hZcwsWFSKWM9P
    -мне надо чтоб содержимое в виде трех колонок равномерно были распределены в футере, т.е расстояние от левого и правого края было одинаковое
     
  6. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Т.е. грубо говоря у вас сейчас так:
    [​IMG]

    А хотите вот так:
    [​IMG]

    Да?
     
  7. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
  8. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Ну раз шаблон не адаптивный, не задать ли вообще фиксированнно расстояния между блоками в px! И будет Вам счастье.
     
  9. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    пробовал, и с бубном и без - не получается
     
  10. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    По скринам сложно помочь. Выложи сайт на хостинг какой-нибудь. Быстрее будет.
     
  11. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    скорее всего у вас в CSS правый padding стоит, поставьте в две стороны.
     
  12. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    как указать на две стороны?
     
  13. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44