[Помогите] скопировать стиль в стиль

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем happy.one, 2 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. happy.one

    happy.one

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Можно ли как то переопределить один стиль в другой без копирования , просто типа:
    .style1 {
    color:red;
    }

    .style1 == .style2;

    и потом расширить стиль

    .style2 {
    margin:10px;
    }
    и в итоге наш стиль имеет свой стиль и стиль style1.

    сразу скажу, что добавить класс в div не возможно, и скопировать стиль в стиль тоже нет
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый вечер
    Можно поинтересоваться, а что вам мешает просто дописать требуемую разметку к нужному блоку на экране, в ваш файл стилей, без копирования другого файла?
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нет невозможного. Если у div есть уже класс.. То тут все решается очень просто.
    Ищем наш див с классом и при нахождении его добавляем ему новый класс
    HTML:
    <script>
    document.getElementByClassName ('my-class').className = 'new';
    </script>
    
    И в CSS мы потом укажем вот такой стиль:
    .my-class.new{
    этот стиль для блока div с классами my-class и .new
    }
    Все довольно просто. Ах да, чуть не забыл. Скрипт нужно вставлять после того, как выводится блок div, т.е. можно перед закрытием тега </body>
     
    happy.one нравится это.
  4. happy.one

    happy.one

    Регистрация:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    эх... форум не работал вчера. так что пришлось кнопку в ручную создавать =) ..
    это была кнопка для ВМ, переделал плагин для вывода товара в статью, а он берет кнопку корзины с ВМ, а меня она не устраивала, только часть ее нужна была..
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.