[Помогите] слайдер и браузеры

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Zulus, 18 фев 2013.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Заказчик хочет слайдер на главной странице сайта. Выбор пал на Lof Picemarker Module, скачал с офсайта бесплатную версию:

    Но вот незадача он прекрасно работает в опере и хроме, а в мозиле и экплоере нет, только пустое место и все.

    Кто нибудь работал с этим модулем? Есть идеи в чем загвоздка? Как решить проблему?
     
  2. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Только начал разбираться, а Вы флэшку уже убрали :(
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Извините. Сейчас верну обратно. Хотел на время отключить, но пришлось срочно уйти.
    --- добавлено: 19 фев 2013 в 10:56 ---
    Все. На месте. Трогать не буду.
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ни у кого идей нет (((.
    Может кто знает еще какой интересный слайдер с похожим эффектом?
     
  5. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Уважаемые форумчане, вновь возвращаюсь к этой же теме. Решил все сделать с нуля. Установил по новой джумлу, расширения и новый шаблон.
    На тестовом сайте все работало замечательно, слайдер пашет на ура, но как только перенес на рабочий сайт, так появилась та же проблема - в опере и хроме слайдер работает, в мазиле и эксплоере нет.
    Думаю это все из за того, что домен на кириллице. Пока был привязан к домену на латинице все работало отлично. Домены на одной площадке у одного и того же хостера.
    Если у кого есть мысли как это побороть, подскажите.
    --- добавлено: Apr 9, 2013 6:40 PM ---
    сам сайт стройправильно.рф
     
  7. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    У меня в firefox слайдер работает без проблем (firefox 20.0.1), хоть и немного притормаживает. Ие 7 и 8 тоже слайдер видят (использовал эмулятор ие 7, 8). Единственное - в ие8 уезжает верстка (контент под слайдером едет вправо), надо смотреть стили.
    --- добавлено: 1 май 2013 в 10:11 ---
    Возможно, проблемы с версткой из-за <div class="lof-piecemaker">, у него ие8 видит height 360px, что выталкивает блок с контентом вправо.
     
  8. shikon

    shikon

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Работает практически во всех браузерах, вот даже Макстон нормально отображает
     
  9. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    покажите проект где он работает у Вас без проблем.