содержимое переносится без <br>

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Alf.exe, 28 ноя 2015.

  1. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Установил скрипт на сайт, сам почти не знаю php поэтому прошу помощи. внизу счетчики стоят, в коде прописан Тег <br /> получается счетчики переносятся и отображаются в столбик, я убрал тег <br /> но все осталось так же... мне просто необходимо чтоб счетчики отображались в строчку... Помогите пожалуйста!

    PHP:
    while($rek=mysql_fetch_array($q))
            {   echo 
    "<div class='count'>";
                    echo 
    '<a href="'.$rek[href].'"><img src="'.$rek[img].'" alt="'.$rek[name].'"></a><br />';

                    echo 
    "</div>";
              }
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    нужно смотреть на пациента, из предоставленного вами кола ничего не видно, что может переносить. Могу предположить, только, что класс "count" делает переносы)
     
  3. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    как это исправить? и что значит нужно смотреть на пациента?
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Ссылку на сайт дайте.
     
  5. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    HTML:
    .count {
    color:#b9b9b9;
    margin-top:3px;
    text-align:center
    }
    вот, что прописано в css да и как вообще он может переносить?

    вот ссылка на сайт alfgraph.ru
    --- Добавлено, 29 ноя 2015 ---
    не въехал сначала :Biggrin:
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Добавьте в класс count - display: inline-block;

    А вообще, правильно было бы вынести обёртку за пределы цикла:

    PHP:
    echo "<div class='count'>";
    while(
    $rek=mysql_fetch_array($q)) { 
        echo 
    '<a href="'.$rek[href].'"><img src="'.$rek[img].'" alt="'.$rek[name].'"></a>';              
    }
    echo 
    "</div>";
     
  7. Alf.exe

    Alf.exe

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    спасибо, помогло) а вот c "display: inline-block;" не то что-то, прописал все счетчики просто разместились слева также столбцом, вынес обертку, убрал значение display и все стало шикарно)
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    А вы сначала обёртку вынесли, а потом стили поправили или наоборот?
    Если код не трогали, то они должны были стать слева, но в строчку.