сроки доставки в карточке товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем elguero, 4 мар 2014.

  1. elguero

    elguero

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Смысл такой
    Как в карточке товара вывести надпись или картинку со сроком доставки
    Скажем для товаров который имеются в наличии написано (доставка 1-3дня), а для товаров со статусом предзаказ (доставка от 7 до 15 дней) ?
     
    FreaLove нравится это.
  2. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    зачем этот головняк с доставкой? , не легче просто в каждом товаре тупо написать типа в среднем доставка занимает до 10 дней !, в зависимости от удаленности, праздников, бухалова и остальных вредных привычек почты россии и тд... :smile:

    или в карточке напиши доставка в среднем 7 дней , а в оферте напиши доставка до 15 дней

    зы. ещё смотря какой продукцией ты торгуешь...
     
  3. elguero

    elguero

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    я живу в маленькой стране у нас обычная почта доставляет максимум за 5 дней (обычно 2-3 дня посылка) посредники за один день доставляют товар
    а вот когда товар по предзаказу - другое дело (иногда можно у партнёров взять в течении двух дней, а другое дело когда посылка из китая идёт с товаром)
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    1) Самое простое, переименовать сами статусы товара например статус "в наличии" переименовать в "доставка 1-3 дня" а статус "предзаказ" в "доставка от 7 до 15 дней"
    2) Немного сложнее и правильнее: Есть куча модулей, в том числе бесплатных, которые например заменяют кнопку "купить" на предзаказ при статусе "нет в наличии" и другие подобные модули. В таком модуле как правило задается условие вывода разных кнопок при разном статусе наличия, посмотреть в одном из таких модулей как это делается и сделать вывод текста с доставкой 1-3 дня для товаров в наличии и 7-15 дней для предзаказных.
     
    x-guest нравится это.
  5. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    можно сделать подобное через

    И можно выводить в карточки товара все что хочешь :smile:
     
    elguero нравится это.
  6. PandaSto

    PandaSto

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    33
    elguero нравится это.
  7. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    отличный модуль который не подходит для подобных целей + у человека не хватает количества сообщений для скачивания модуля.
    я реализовывал это через vqmod, который я скинул выше и использовал popover
    пример можно посмотреть на сайте. "блок покупай с уверенностью". я к нему ни какого отношения не имею, я делал на другом сайте :smile:)
     
    elguero и EgorKus нравится это.
  8. elguero

    elguero

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Может есть какие другие модули о которых я не знаю?
     
  9. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Можно просто в админке поле ненужное приспособить, допустим SKU или UPC

    нужно в файл
    catalog\controller\product\product.php
    после строки
    $this->data['model'] = $product_info['model'];
    добавить
    $this->data['upc'] = $product_info['upc'];
    $this->data['sku'] = $product_info['sku'];

    в файл - catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

    добавить в месте вывода
    <span>UPC:</span> <?php echo $upc; ?><br />
    <span>Артикул:</span> <?php echo $sku; ?><br />

    Естественно переименовать в последнем шаге под свои нужды.
    Ну и если глаз мозолит, то в админке тоже переименовать, только через папку langague

    Может муторно немного, зато без модулей, и пиши что хочешь там))
     
  10. Lima

    Lima

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а не проще ручками прописать под кнопкой купить все ваши условия кратко и внятно и стилями css оформить, обязательно нагрузку каждый раз на сервер увеличивать