счетчик liveinternet

Тема в разделе "Поисковые системы", создана пользователем perepela21, 9 фев 2013.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Нужна помощь каким способом можно удалить аккаунт в liveinternet. Причина стоял счетчик на одно доменное имя а второе имя было синонимом. Но по какой то не понятно причине переходы засчитывались криво, половина уходили в трубу в админке вижу людей а счетчик молчит. Патом создал второй аккаунт и вписал второе доменное имя, а в синонимы первое доменное имя не фига не вписывается пишит, что имя использует другим аккаунтом. Одним словом жопа. переходы идут по двум доменным именам и только один засчитывается. В аккаунте искал в упор не нашел заветное слово удалить аккаунт :furious:
     
  2. dicobraz063

    dicobraz063

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    Нужно снять счетчик с сайта, подождать месяц и тогда он обнулиться на лайвинтернете. Счетчики по которым нет статистики в течение месяца удаляются. Удалить аккаунт я думаю можно попробовать написав письмо на корп почту лайва [email protected], но люди пишут что там никто не отвечает никогда.
     
  3. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    спасибо тогда буду ждать. А посчет мыла это точно 5-ый день жду и тишина :smile: Не понятно зачем мыло оставлять если не отвечают. Или сервис сам посебе работает многие года а управляет им компьютерный интелект походу :bounce:
     
  4. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Может просто счетчик не на всех страницах установлен? Поэтому и не засчитаывает.
     
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    :smile: у меня магазин на движке опенкарт там только устанавлиается на главной странице и уже он отображается везде. А вот на некоторых сайтах то да нужно в каждую страницу впихивать.
     
  6. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    возникла не понятная ситуация.
    сижу жду пока сайт удалят. счетчик не установлен, а тут смотрю в статистике по сайту появляются переходы время от времяни. Откуда они беруться?. блин такими темпами сайт с базы удалится не известно когда. :mad:
     
  7. dicobraz063

    dicobraz063

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    23
    Значит где то код ещё стоит, прошерсти конкретно все места где может быть прописывал код. У меня вот с хотлога пришло уведомление что мой сайт из базы удален ибо 30 дней прошло, а счетчиком не воспользовался
     
  8. kastahhls

    kastahhls

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Не путать с хотлог с ЛИ, у меня на ЛИ счетчика на сайте пол года не было, потом поставил и всё норм. Никто и ничего не удалил!
    ТС, скорее всего вы неправильно установили счётчик, не знаю что в вашем понятии "установить на главную", но его нужно запихнуть в футер
     
  9. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    я его и запихивал в футер :wink:
    прошло почти 2 месяца и блин хрень какаята, стабильно раз в неделю есть 1 переход по счетчику удаленому.
    Такое разве может быть? счетчика вообще в помине нет на один удаленный доменное имя а переход откуда то и считывает. Одним слово лажа у них там. :furious:
     
  10. kastahhls

    kastahhls

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Возможно сайт участвует в рейтинге, при редактировании описания поставьте "не участвовать в рейтинге"
     
  11. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    точно стояло в рейтинге. Убрал от туда.
    Получается, люди заходили через рейтинг сайтов, и уже от туда происходил за считывание перехода.?