[Помогите] с изменением вида опций

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 14 мар 2016.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте, помогите изменить вид опций

    вот вывод

    Код:
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
              <?php if ($option['required']) { ?>
             
              <?php } ?>
              <b><?php echo $option['name']; ?>:</b><br />
              <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
              <input type="radio" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
              <label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
                <?php if ($option_value['price']) { ?>
                (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
                <?php } ?>
              </label>
             
             
              <br />
              <?php } ?>
            </div>
    хочу зробити, якось так

    как то так
    [​IMG]

    вот сайт
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Есть модуль под это дело.
    Product Block Option

    Применил на своём сайте, можете посмотреть
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    он супер, но использую autocalc_price_option_v2.0.19

    и не совмесни
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    etens1212, почему не совместим ?
    У меня как раз автокалк стоит, версию надо смотреть, не помню какая.

    Вот тут и то и то работает, пощёлкайте.


    ps Но ошибки с автокалка сыпятся когда он используется.
    Не разбирался пока с этим, т.к. на работе не сказывается. В корзину тоже всё нормально передаётся.
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16

    здесь работает


    а здесь должно быть + 25 грн
    и не работает изменение цены
     
  6. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    У меня OcStore 1.5.5.2
    Версия Autocalc price option v2.0.19

    ps кстати, у меня были проблемы с модулем Product Block Option и я его удалял. И вот без него переставал работать и Autocalc.

    В общем, тоже самое, но наоборот.

    Поставьте оба модуля, обновите кэш, посмотрите. Если не пашет - смотрите ошибки. Я думаю, лучше эту проблему победить чем изобретать самостоятельные решения со стилями кнопок. Имхо, конечно...