[Помогите] с модуем Mega Filter PLUS

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 21 июн 2016.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте, друзья)
    поставил модуль Mega Filter PLUS
    работает только, когда поставлю галочку на "инициализировать фильтр вручную:"

    что открывает фильтр - после нажаття кнопки "Поиск с фильтрации"

    что это могу быть? - Нужно, чтобы он был всегда открыт

    мой сайт

    МОДУЛЬ
     
  2. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Где вы выбираете "инициализировать фильтр вручную:", в общих настройках или настройках конкретного макета?
    Если в общих, то попробуйте изменить этот параметр в сомом макете.
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    в общих настройках
    [​IMG]


    в сомом макете
    [​IMG]

    сайт
    если выбираю в 2 - да
    то нормально

    если да, как накартинках - то вечная загрузка
    как сейчас на сайте
     
  4. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Так сейчас нормально отображается...
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    вечная загрузка

    [​IMG]
     
  6. OpenCart

    OpenCart

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    Скажите пожалуйста вы ставили фильтр на рабочую версию PRO или же на ту, которая в архиве? Просто я скачал этот фильтр и ставлю на новый сайт на версию OscStore ocStore-2.1.0.2.1 и что-то не фурычит. Установил сначала PRO версию, требует ORDER ID и мыло. Любые цифры и мыло как указано в инструкции не помогают. Как установить фильтр?
     
  7. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    поставил про
    потом плюс
    и потом патч
     
  8. OpenCart

    OpenCart

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    Мне кажется что это проблема совместимости с шаблоном. Я установил все-таки фильтр, но на моем шаблоне вообще становится пустая страница после установки. На дефолтном все пашет. Мое решение искать и устанавливать Brainy Filter Ultimate, он как не крути лучше мега фильтра, у которого вечно какие-то проблемы и несовместимости.
     
    etens1212 нравится это.