[Помогите] с модулем bestseller

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 8 июл 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте, у меня проблема, я хочу поместить модуль хиты продаж в шапку но не знаю как, я взял просто все копирнул из bestseller.tpl и поместил в header.tpl но начело писать
    Notice: Undefined variable: heading_title in /home/etensru/subdomain/edenclothes/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 116
    Notice: Undefined variable: products in /home/etensru/subdomain/edenclothes/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 122Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/etensru/subdomain/edenclothes/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl on line 122

    вобшем вот сайт
    http://edenclothes.etens.ru/
    э
    сли можете, помогите мне)
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    эсли можем, то поможем, ты открой файл Header.tpl да глянь что там на 116 да 122 строчке/ ну а вообще не так ты все сделал
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    от 116 до 177

    <div id="blok4"></div>
    <div id="karusel">


    <div class="box">

    <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>

    <div class="box-content">

    <div class="box-product">

    <?php foreach ($products as $product) { ?>

    <div>

    <?php if ($product['thumb']) { ?>

    <div class="image"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" /></a></div>

    <?php } ?>

    <div class="name"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></div>

    <?php if ($product['price']) { ?>

    <div class="price">

    <?php if (!$product['special']) { ?>

    <?php echo $product['price']; ?>

    <?php } else { ?>

    <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span>

    <?php } ?>

    </div>

    <?php } ?>

    <?php if ($product['rating']) { ?>

    <div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-<?php echo $product['rating']; ?>.png" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></div>

    <?php } ?>

    <div class="cart"><input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" /></div>

    </div>

    <?php } ?>

    </div>

    </div>

    </div>


    </div>
    --- добавлено: 8 июл 2013 в 16:30 ---
    нужно вот так что б получилось
    [​IMG]
     
  4. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    etens1212, так просто не привяжется в шапке, нужно в контролере позицию добавлять и в модули + в админке, сам только сегодня делал такое.
    версия магазина какая?
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    1.5.5.1 оф
     
  6. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
  7. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    spy

    4 пункт не могу сделать
    у меня featured.tpl

    вот код

    <div class="content_pro">
    <h1>Рекомендуемые товары</h1>
    <img src="/catalog/view/theme/default/image/text_head.png">
    </br></br>

    <?php if ($module['position'] == 'header_new') { ?>
    <option value="footer_new" selected="selected">Header New</option>
    <?php } else { ?>
    <option value="footer_new">Header New</option>
    <?php } ?>

    <?php foreach ($products as $product) { ?>
    <div class="box_prod">
    <?php if ($product['thumb']) { ?>
    <div class="image"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" /></a></div>
    <?php } ?>
    <div class="footer-prod">
    </br>
    <div onclick="document.location.href='<?php echo $product['href']; ?>';" style="cursor:point;">
    <div class="name_pro"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></div>
    <div class="price">
    <?php if ($product['price']) { ?>
    <?php if (!$product['special']) { ?>
    <?php echo $product['price']; ?>
    <?php } else { ?>
    <?php echo $product['price']; ?> <?php echo $product['special']; ?>
    <?php } ?>
    <?php } ?>
    </div>
    <h4> >>Детали </h4>
    </div>
    </div>

    </div>
    <?php } ?>

    </div>
     
  8. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
    admin/view/template/module/...
    а вы в каталог смотрите
     
  9. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    сделал как в инструкции сайт перестал работать
     
  10. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    значит что-то недоставили
    у меня все работает и нечиго неслитело
    в админку заходит, посмотрите появилась там в модули позиция новая?
    если да значит в шапке контролера пхп код незакрыли
     
  11. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    да все норм там, что ж такое то?
     
  12. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    можете по шагах вернуть код что в контролере правили, пока незаработает сайт,
    но код рабочий это 100%
    посмотрите может были где-то невнимательным
    --- добавлено: 8 июл 2013 в 18:56 ---
    Посмотрел ftp. я же говорил почти все так но не все в
    /subdomain/edenclothes/catalog/controller/common
    ControllerCommonFooterNew extends Controller {
    а надо соответственно header
    ну и так дальше просмотрите (говорите спасибо если помогло)