[Помогите] с модулем SEO мультиязык

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 9 июл 2016.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    поставив модуль SEO мультиязык
    настроил
    появилась проблема, перестало переключать язык
    возможно, потому, что перенес язык в футер, как исправить?
    мой сайт
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Модуль отрабатывает нормально, но при перезагрузке страницы куки с выбранным языком сбрасывается на изначальное значение. Проблему надо искать в index.php, где выставляется язык для вывода.

    У вас, кстати, где-то подключена лишняя версия jQuery, которой к тому же вообще нет - /view/javascript/jquery/jquery-1.6.1.min.js
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16


    а схема должна быть?
    [​IMG]
     
  6. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    только пробовал перенести в шапку смену языка
    все работает идеально

    в чем может быть пробемы?
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Надо было начинать с того, что у вас этот гавномодуль (SEO CMS, судя по скрину). Там бессмысленно разбираться, надо все вопросы сразу автору направлять.