[Помогите] с отображением цены

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем edu, 22 фев 2014.

  1. edu

    edu

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    13
    Ребята подскажите как сделать!!!
    Цена на сайте отображается 150200 руб
    Как сделать 150 200 руб (между 150 и 200 пробел вставить)???
    Спасибо!!!
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    наверное открыть /catalog/language/russian/russian.php
    найти там что-то типа
    PHP:
    $_['thousand_point']  = ',';
    и сменить на
    PHP:
    $_['thousand_point']  = ' ';
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    five555 и edu нравится это.
  3. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    nix, а если не срабатывает, то где капать?
     
  4. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Значит нужно заменить
    Код:
    $_['thousand_point']        = '';
    на
    Код:
    $_['thousand_point']        = '   ';
     
  5. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    NinoZombie, именно это и делал - эффекта ноль...
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    а как вопше отображается и как надо?
    искать корни надо в /system/library/currency.php
     
  7. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Попробуйте так
    $_['thousand_point'] = '&nbsp ';
     
  8. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    ingenerks, тоже не хочет...
    nix, надо так же, как в первом сообщении темы... сейчас без пробела... админка - Брокарт одной из первых версий... пробовал и с $_['thousand_point'] = '&nbsp '; и в /system/library/currency.php тоже нашел место, но всёравно ничего не поменялось...

    Может быть этот пробел вставляется только в какой то определенный DIV с ценой и у меня там заменено...