[Помогите] товар без ндс

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lora32, 3 мар 2013.

  1. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Помогите удалить эту надпись без ндс. Со страницы описания товара.
     
  2. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    в админке система/настройки/изменить/вкладка "опции"/поле "Отображать цены с налогом:" = нет
     
    Lora32 нравится это.
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Система/Настройки/Магазин изменить/Опции/Отображать цены с налогом
     
  4. Killah Boo

    Killah Boo

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Если Vqmod стоит - попробуйте вот это: тынц (free)
     
  5. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Когда используеш Vqmod и несколько программ использующих Vqmod возникают ошибки хеш Vqmod. Поэтому использую его редко.
     
  6. Killah Boo

    Killah Boo

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    кхм... ну - насколько я со своими установленными over 20 vqmod's могу судить, такой ерунды еще не встречалось :Smile: тогда - "Отображать цены с налогом = нет" или выпиливать кусок кода.
     
  7. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    Удаляем этот кусок из category.tpl
    Код:
    <?php if ($product['tax']) { ?>
    		<br />
    		<span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
    		<?php } ?>
    И этот из product.tpl
    Код:
    <br />
    		<?php if ($tax) { ?>
    		<span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br />
    		<?php } ?>
     
    Lora32 нравится это.