[Помогите] убрать значок бакса

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Димаська, 2 июл 2015.

  1. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    всё изрыл, куда его спрятали-то
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Ссылку дай на сайт что ты хочешь вырезать, ил по -твоему тут экстрасенсы одни?
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    В админке - Система->Локализация->Валюты напротив доллара жмешь "Изменить", "Символ слева" - удаляешь знак доллара. Если хочешь написать доллар, то луче тогда в поле "Символ справа". Здесь же, Система->Локализация->Валюты, можешь добавить хоть сколько разных валют (даже свою придумать :biggrin:).
     
    MGT1 нравится это.
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Делаешь по умолчанию в системе валюту - рубль. И убираешь валюту евро и доллары из валют.
    Всё, валюты больше не отображаются на сайте.
     
  5. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    да так я уже сделал в админке
    я не понимаю почему он до сих пор отображается
     
  6. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Кэш чистил?
    Там вобще не может быть никаких проблем - это все стандартные функции. Посмотри лог ошибок, может там что-есть. Чот последние устанавливал?

    Почитай книгу для старту, все просто и доступно (там минут 20 уделить надо)
    http://finansist.biz.ua/kniga-professionalnyj-internet-magazin-s-nulya-na-opencart
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
  7. Димаська

    Димаська

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    проблема решена сносом вообще всего кроме рубля. а рублик почему-то не выводится...слабенький милый и родной рублик
     
  8. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Димаська,
    Я так и писал. Имелось ввиду удаление.

    А рубль не выводится, т.к. он и не нужен теперь. Переключалка валют не работает если переключать нечего - вот и убирается автоматом.