[Помогите] убрать страну

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 17 июл 2015.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    как мне убрать страну, но оставить региони?
    просто когда я убираю поле страна убираются и региони
    тогда сама страна не вибрана

    [​IMG]

    может как то по умолчанию страну сделать
     
  2. Vivec

    Vivec

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    15
    Каким способом пробуешь убрать? просто отключаешь? если попробовать просто в шаблоне закомментировать блок?
     
  3. Set

    Set

    Регистрация:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
  4. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    В админке simple.
     
  6. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Когда я убираю страну, тогда она не вибрана и поле регион пустое
     
  7. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    etens1212, не знаю, какая у вас версия модуля, но там должна быть вкладка "Настройки полей покупателя". Найдите там поле страна, поставьте страну по умолчанию и отключите валидацию поля. После этого сможете отключить вывод поля в форме.

    Это инструкция для стандартной реализации в ОК. С Simple ничего в коде править не надо, всё делается через админку модуля.
     
  9. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Ну раз он в Simple найти не может, пусть в коде поправит.
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Идиотский совет.
    Перегорела лампочка в люстре, но не можешь дотянуться, чтоб вкрутить новую (и подставить нечего) - поменяй лампочку в настольной - вот это подобно вашей рекомендации.
    Simple использует полностью свою систему и правки в стандартном коде ничего не дадут!