[Помогите] уникализировать шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mative, 16 июл 2015.

  1. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Я установил шаблон и не могу его уникализировать и руссифицировать

    http://wmasteru.org/threads/Платные-шаблоны-для-opencart-бесплатно.253/page-30

    http://demo.bossthemes.com/parallax/intro/
    http://themeforest.net/item/opencart-fashion-bag-store-parallax/full_screen_preview/7296247
    помогите пожалуйста разобраться где изменяются слайдер, баннеры, как поставить русский язык. с опенкартом 1.5 я работаю впервые, да ещё они английский. вобщем-то всё очень похоже на 2.х, но дело в том, что модулей хтмл не существует физически, а в баннерах я не нахожу этих элементов

    ещё какие-то проблемы с VQmod. я поставил тот что лежал в папке с темой, и ВКУмод манеджер вызывает ошибки какие-то, когда его включаешь. а мне нужно импорт/экспорт, 1с синхронизацию и яндекс маркет установить. что-то для автоматического прописыванию урлов ещё.
     
  2. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    1. русификация - КОРЕНЬ_САЙТА/catalog/language/ПАПКА_С_ЯЗЫКОМ/ - если нет папки /russian/ создать и перекинуть все файлы и папки из /english/, потом каждый открыть в редакторе и перевести. Перевести админскую часть можно по пути admin/language/ПАПКА_С_ЯЗЫКОМ/ - принцип такой же как и описано выше.
    Если у вас не установлен русский язык добавить можно так:
    и потом заниматься переводом как описано выше.
    2. Слайдер меняется в Модулях, если у темы нет своих настроек. Слайдер может наполнятся как из своих настроек так и из Система-Дизайн-Баннеры
    3. Модули HTML добавляются самостоятельно при помощи поиска по форуму и простой установкой на сайт.
    4. VQMod manager не вызывает никаких ошибок, а показывает ваши ошибки на сайте.
    5. По всем остальным модулям читайте форум, тут все есть. Если лень, то тут же есть огромное кол-во людей которые готовы за определенную плату вам все установить и настроить.
     
  3. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    баннеры со скидками всякие и инфа про доставку, оплату, звонки с помощью чего редактируется? просто в 2.0 эти занимаются баннеры во вкладке дизайн и модуль хтмл контент.

    кто и за сколько поможет настроить необходимые мне функции? умеючи это 30 минут занимает, если по аналогии с 2.х
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Баннеры во вкладке Дизайн и в 1.5 есть (Система - Дизайн - Баннеры). А аналогов модуля HTML Content под 1.5 несметное количество, просто во второй версии его добавили в дистрибутив.
     
  5. mative

    mative

    Регистрация:
    24 май 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Dotrox, вы меня не слышите? я же написал, что в баннерах нет слайдера и созданных баннеров из тех кто крутятся на сайте.

    если на сайте реализовано уже с помощью "несметного количества аналогов модулей html content" значит они уже были в админке вероятно?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    В чистом ОпенКарт 1.5, а также в сборке ocStore есть стандартный модуль баннеров. Баннеры создаются в Система - Дизайн - Баннеры, а выводятся через модуль баннеров, который находятся в Дополнения - Модули. так же, эти баннеры используются для вывода через стандартный слайдер (напрямую туда картинки не добавляются, только через баннеры). Что в модуле баннеров, что в стандартном слайдере (тут это само собой понятно) есть ротация изображений, но работает она через разные js скрипты (в слайдере обычно Ниво по дефолту, а в баннерах что-то попроще).

    Если у вас чего-то из этого нет или работает иначе, значит у вас какая-то другая сборка, либо установлены vQmod модули, которые что-то изменили или шаблон с собой несёт собственный модуль баннеров и он настраивается отдельно.

    На каком сайте? Я же ясно написал, что в версии 1.5 такого модуля никогда не было в дистрибутиве, но для этой версии есть огромное количество модулей, который реализуют данный функционал. Часто такой модуль есть в комплекте с платными шаблонами. В версии 2 подобный модуль добавили в дистрибутив.
    Это означает, что в версии 1.5 вы не найдёте его в админке до тех пор, пока сами не установите!