[Помогите] установка Increase Page Speed Minify Compress Cache Database Optimization

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ruslan216455, 16 дек 2012.

  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    помогите установить Increase Page Speed Minify Compress Cache Database Optimization
    не пойму что делать в
    Код:
     #5 SCHEDULE CRON JOB ======================================================
    Login to cPanel and goto 'Cron Jobs', create a new entry to run every 15
    minutes.
    The command line should look something like this :
    php -q /home/yourwebhostusername/public_html/admin/ips_cron.php
     
    If you experience problems running the above command you can alternatively use:
    wget -q http://www.yourdomain.com/admin/ips_cron.php
     
     
     
    If you are uncertain of the base path, just open your config.php in your open
    cart admin directory.
     
    Once added, login to your admin panel, go to store settings > edit.
    Click on the server tab and note the 'DB Cache' Status.
    Wait about 15 minutes, refresh the page ~ ensure that it is updating.
    Once you are satisfied that it is indeed running to back into cPanel and
    change it to run daily.
     
    If you web host does not offer Cron Jobs you can setup an account with
    this free server and use the wget method above.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    зайди в панель управления хостингом и добавить выражение для крона.

    какая у вас панель? ISP или cPanel?
     
  3. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    В панели управления хостингом, примерно так (ISP):
     
  4. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    спасибо сделал но после добавление в .htaccess


    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml text/css text/javascript application/x-javascript
    # removes some bugs
    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Header append Vary User-Agent

    выдает 500 ошибка
     
  5. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    корневой .htaccess (с некоторыми добавками для теста):
    Работает нормально.
    Остальные .htaccess из модуля не изменялись и копировались согласно структуре.

    P.S. у тебя версия модуля какая?
     
  6. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Незнаю я вот от суда скачал
    http://www.sendspace.com/file/32anu5
    Да еще у меня теперь simon filter не работает
     
  7. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Попробуй без излишеств:
    А вообще смотри, какие ошибки в логах
     
  8. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    а как мне добавить библиотеку jq для simon filter нужна она
    <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    пробывал добавлять в header_min.tpl он не добавляет
    --- добавлено: 17 дек 2012 в 04:11 ---
     
  9. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    А зачем?
    1. jquery в ОС итак слишком много :smile:. Он уже прописан. Ну если только версию по новее вписать.Но только одну!
    Как раз из-за того, что куча модулей пытается подключить свой jquery, и не работает нормально.
    2. header_min.tpl - генерится автоматом!
     
  10. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    да без него фильтр simon не работает в опере изменяю исходный код добавляю <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> и все работает
     
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    а что, разве больше jquery не подключается в header.tpl ?

     
  12. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    вот имено он стоит 1 но не работает фильтр ( вот может сайт поможет http://store.autorazbor-rb.ru/catalog_tov/autoparts/
     
  13. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Попробуй его исключить из ускорителя, в админке:
     
  14. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    че добавил кэш удалил 0 эмоций выложи пожалуйста свою версию модуля может проблема в этом
     
  15. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Может проблема в модуле simon filter ?
     
    ruslan216455 нравится это.
  16. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    решел проблему catalog/view..../module/filter.tpl найти
    echo '<style type="text/css">'. $css ."</style>"; и после него добавить
    echo '<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>'; и заработало ) спасибо большое тебе oPPPs
     
  17. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    filterpro_v2.1
    работает нормально без поправок в коде. Так что с ускорителем все нормально.

    Незачто.
    Для теста сойдет, но для конечного магазина нужно перебрать и оптимизирорвать модули.
    В т.ч. желательно из vqmod переписать правки в файлы ОС. Куча vqmod - не способствует ускорению сайта, да и "благодаря" зависимостям, модули vqmod могут конфликтовать между собой.
     
  18. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Короче тоже фигня с ускорителем.
    header_min генерируется без учета некоторых скриптов. Он их тупо игнорирует и даже если прописать вручную - после каждого обновления страницы - он их затерает.
    Как решить эту проблему?
     
  19. saeedena

    saeedena

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Значит ли это работать в Plesk?
     
  20. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    А эти некоторые скрипты у тебя каким образом подключаются и из каких модулей?
    Может стоит их вписать вручую в header.tpl?
    А вообще, слишком мало исходной информации и расплывчато.
    Какая версия ОpenСart (или модификация)?
    Какие модули (и темы) установлены и в каком виде (vqmod или прямая замена/добавление файлов)?
    Какие модули не работают?
    Что в Журнале Ошибок?
    Если хотите, чтобы вам помогли, то постарайтесь описывать проблему более подробно.
    А какая разница?!
    В Plesk тоже есть планировщик (cron), посмотрите там в панели внимательнее, и уже в нем добавляйте задание.