[Помогите] фильтры опенкарта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alina, 15 фев 2013.

  1. alina

    alina

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Скажите есть ли такой фильтр, в котором указываешь опции товара, и потом выбираешь от и до.
    пример в картинке [​IMG]
     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
  3. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
  4. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Ага, "конфетку" советую, я её с Simon Filter перепутал...
     
  5. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    да, и плюс ocfilter что русскоязычная поддержка, если нестандартный шаблон должен помочь все установить
     
    halfhope нравится это.
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    ... а минус ocfilter, что разработчик крайне безответственный человек и никогда не знаешь, когда и на сколько он пропадёт. Это могут быть как недели так и месяцы. Так что, кто купил фильтр, решайте быстрее с ним возникшие проблемы, пока он в очередной раз не пропал.:smile: И не верьте, если он пообещал сделать что-то в течении недели. Скорее всего, наврал.:biggrin:
     
  7. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    это было раньше, когда он раздавал бесплатные версии или теперь, когда продает его за 35$ ?
     
  8. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    А не имеет значения, платные, или бесплатные версии он раздаёт. Просто он такой человек. Специалист он отменный, а вот отвечать за свои слова у него почему-то не получается. После выхода платной версии он пока не пропадал, но никогда не знаешь, когда это случится.:biggrin:
     
  9. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    а можно ли сделать "от и до" на Filter Pro ?
     
  10. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Блин, кто-нибудь может точно сказать что лучше? Из того что я понял:

    - FilterPro - говно, потому что если кастомная тема, то он не сможет подхватить ее дизайн, хотя работает, вроде нормально...
    - ocFilter - в складчине по этому фильтру написали, что он очень херово работает с атрибутами и что автор сам сказал про эту проблему...
    - Simon Filter - еще не пробовал....
     
  11. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
  12. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    ставил его, это урезанная версия Advanced Menu Layered, он то-же что и filterpro, т.е. при фильтрации создает свою собственную страницу, это не очень хорошо если нестандартный шаблон. вот только не конфликтует с каждым вторым модулем и дизайн приличный, а то на filterPro глядеть без слез ну никак
     
  13. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Уважаемые форумчане, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме у кого что стоит. И почему именно это выбрали. Думаю, многих, кто начинает с OC работать интересует этот вопрос.
     
  14. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Ставил filterPro. Если никаких дополнений на страницу категорий не ставили - работает нормально. Если перепиливали, добавляли разные дополнительные отображения - они отображаться перестанут. Нужны будут танцы с бубном. Разработчик зажрался и крайне неохотно помогает допиливать под нужды каждого обратившегося. Более того, последние обновления сделал платными. Те, кто купил первую его версию, обновлялись бесплатно до какого-то момента, а потом разраб сказал, типа, считайте как хотите, пусть это будет типа новый фильтр, и если хотите дальше обновляться - его опять надо покупать. Короче, мудак и жлоб он редкий. Таких надо в цирке показывать.
    Сейчас стоит Simon Filter. Работает отлично, никаких конфликтов ни с чем нет. Разработчик адекватный. На любые обращения реагирует мгновенно. Европейское качество!:biggrin:
    ocFilter не ставил, т.к. покупать кота в мешке как-то не люблю, а в паблике его пока нет. Раньше юзал его бесплатную версию. Впечатления хорошие, но очень много было ручной работы. В платной версии, вроде бы, всё несколько проще, но сам не юзал, так что, сравнивать не могу. Разработчик там довольно хороший специалист, но крайне необязательный. Бывало, пропадал надолго, недоделав взятую на фрилансе работу. Вот и сейчас, пообещал больше недели назад выпустить обновление в течение недели и, как обычно, не сделал. Теперь пишет, что не знает, когда выпустит.
    Как говорится, думайте сами. А я могу посоветовать из вышеперечисленного - Simon Filter. Очень качественно сделан и отменная поддержка (при условии покупки, конечно).:smile:
     
    Zulus, bema.ua и moneymc нравится это.
  15. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Поставил Simon Filter. Действительно, хорошо работает. Все понятно и т.д.
     
  16. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает фильтр кроме бесплатного от создателя ocFilter, который можно поставить на страницу продукта?
     
  17. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    я ставил этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4596
     
  18. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Все это время тестил Simon Filter. И, похоже, у него только один недостаток, но охренеть какой существенный для меня. Он не вносит изменения в адресную строку. То есть, когда вы что-то отметили в фильтре, в адресной строке не появляется #attr=5, например. То есть, нельзя сделать ссылку с уже выбранными параметрами.

    Вроде все настройки перерыл или не там искал? Надеюсь, я ошибаюсь... Иначе, хз что делать. Разве что FilterPro допиливать под свою тему.
     
  19. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    moneymc, в настройках "General" поставьте птичку на "Enable Cache Buster". Будет дописываться хеш MD5.
     
  20. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Еще есть вот такой - бесплатный.
    Себе когда-то купил filter pro, теперь очень жалею об этом.
     
    cobalt нравится это.