[Помогите] фильтры опенкарта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alina, 15 фев 2013.

  1. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ок, сейчас попробую поставить на хостинг
     
  2. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    не забудь-те сделать бекап бд и сайта, в случае если будут траблы можно было бы безболезненно откатится
     
  3. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ....ть установил называется :((( Ненавижу ставить модули, не тестированные на локалхосте:
    Call to undefined function utf8_truncate() in /home/сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 201

    Нашел ответ: Добавил это в /system/helper/Utf8.php перед "?>":
    function utf8_truncate($string, $length = 20, $etc = '..', $break_words = false, $middle = false) {
    if ($length == 0) {
    return '';
    }
    if (utf8_strlen($string) > $length) {
    $length -= min($length, strlen($etc));
    if (!$break_words && !$middle) {
    $string = preg_replace('/\s+?(\S+)?$/', '', utf8_substr($string, 0, $length+1));
    }
    if(!$middle) {
    return utf8_substr($string, 0, $length) . $etc;
    } else {
    return utf8_substr($string, 0, $length/2) . $etc . utf8_substr($string, -$length/2);
    }
    } else {
    return $string;
    }
    }

    Сейчас поверю , поможет ли
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
  5. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ясно понятно. Ошибку убрал этим способом, но в итоге произошло то, что и писали раньше: ОН ВООБЩЕ НИЧГО не фильтрует !! С СеоПро не работает вместе, какой тогда от него толк.
    --- добавлено: 24 мар 2013 в 14:57 ---
    --- добавлено: 24 мар 2013 в 15:00 ---
    все, короче удаляю модуль, он еще оказывается и фильтрует только по трибтам!! А по опциям нефига! Короче Симон Фильтр самый лучший. А фильтр по цвету( квадратиками) может ктото и допишет потом ему
     
  6. flanders

    flanders

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    I use seo pro and I like Advanced Menu Layered filter. Do you confirm it doesn't work togheter to SeoPro?

    Simon FIlters works with SeoPro?
     
  7. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    Simon works with SeoPro
     
  8. flanders

    flanders

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    I have Simon filter 2.6.0 but I have admin problems with it. I when edit Simon filter module display error in database.
    I use Opencart 1.5.4.1
     
  9. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    this problem in all versions Simon filter, need to make corrections in manual in the latest versions can be automatically entered in the module (create index.....)
     
  10. flanders

    flanders

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Where can I find how make the corrections?

    Thank you
     
  11. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    CREATE INDEX option_id ON " . DB_PREFIX . "product_option_value(option_id);
    CREATE INDEX product_id ON " . DB_PREFIX . "product_option_value(product_id);
    from manual 2.11.00011
     
  12. flanders

    flanders

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Thank you.
    I will make this corrections tomorrow.



    Which Advanced Menu Layered do you have used ?
    This?

    but I mean this other
     
  13. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Во многом понравился фильтр FilterPro, однако заметил существенный недостаток (пока разобрался что это фильтр убил много времени). Оказываеться что он видоизменяет (неким образом) вывод товаров. Можно ли с этим справиться?
    --- добавлено: 27 мар 2013 в 22:54 ---
    Меня этот вопрос очень интересует. Как устранить этот неполадок?
     
  14. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
  15. D12

    D12

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А не подскажите может есть бесплатный фильтр, который бы просто давал возможность присваивать одному атрибуту товара несколько значений и фильтровал бы по ним? Это в принципе все что мне нужно. Покупать платные фильтры ради этой возможности как то не очень хочется.
     
  16. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    я тебе уже две ссылки на платные фильтры кинул в этом посте, хайд вообще смешной http://wmasteru.ru/threads/Поиск-модулей-и-шаблонов-ПРОСИТЬ-ЗДЕСЬ.1066/page-46#post-45550
     
  17. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
  18. wbvetal86

    wbvetal86

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Отличный модуль, многие пишут что проблемы на локалке у меня на Denwer все отлично работает. А по поводу вывода что именно вас волнует?
     
  19. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Волнует меня одно единственное: как избавиться от того что бы этот фильтр не менял стиль вывода товаров при "ist" или "grid". Как я понимаю многие от "ist" отказываются вообще. Это единственное что меня волнует в настоящий момент больше всего.
     
  20. makarr

    makarr

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вопрос: а можно какой нибудь из обсуждаемых филтров вставить в категорию, т.е. под описание категории и перед списком товаров?