[Помогите] фильтры опенкарта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alina, 15 фев 2013.

  1. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    не совсем понятен вопрос, в принципе можно все.... многое зависит от мастерства владения css+html или может подойти порядок сортировки в настройке каждого модуля в админке.
     
  2. makarr

    makarr

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я имел ввиду: можно ли вывести фильтр внутри самой категории, допустим перед списком товаров категории?
     
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    тут смотря какой фильтр.... но лучше с этим не связываться замучаетесь вылавливать ошибки и нарушается структура вывода фильтра.... а так.... в схеме фильтра выставляете в нужной схеме...находите шаблон фильтра вырезаете все содержимое и вставляете в шаблон схемы нужном месте ....
     
  4. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Можно, как было сказано. Однако одного знания css+html не достаточно. Нужно еще хорошо разбираться и в php. Но тут тоже есть проблемка: просто знать php тоже недостаточно, нужно уметь (приобрести навык) программирования именно под ОПК.
     
  5. makarr

    makarr

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Какой из обсуждаемых фильтров позволяет фильтровать по подкатегориям?
     
  6. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
    filterpro фильтрует
     
  7. Kazumi

    Kazumi

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    как настроить отображение в filterpro всех значений или сначала самых популярных а других скрыть за "показать все"? а то щас не оч симпотично - http://mezzo-forte.ru/keyboards/
     
  8. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Подскажите, плиз, по саймону.
    При отображении горизонтально над товарами, в блоке с фильтром сверху появляется большая пустая область высоту экрана. Крайне неудобно, а как убрать не понимаю. Пробовал на сайте автора - то же.
    Выбирал в настройках цсс горизонтальное по умолчанию - не помогло.
     
  9. PapaLama

    PapaLama

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Может кто подскажет фильтр готовый для товаров шины и диски для автомобилей. Платный видел, стоит не по детцки...
     
  10. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    А их всего 2 вида и есть (оба платные), на форуме они выложены в разделе Платные модули..., но чтобы их скачать нужно проявить активность на форуме
    http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-19#post-39833
    http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-21#post-44487
     
  11. gid

    gid

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    19
  12. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Какой выбрать фильтр выбрать чтобы можно было прилепить атрибуты - Цвет и привязать к Выводу картинки цветные!! Заранее спасибо за подсказку
     
  13. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    ребят буду очень благодарен кто поможет- на локалке сделал магазин но вот не могу подружить с симон фильтром((( п ри выбере какого либо фильтра столбик с фильтром сужается в 2 раза(((( магазин ocstore 1.5.5.1 тема gomarket......понимаю что что-то со скриптами а вот как сделать что бы он не конфликтовал с ними??????