[Помогите] шрифт по умолчанию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gtx, 5 окт 2013.

  1. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    Подскажите, пожалуйста, как сделать, что бы когда вставляешь описания товара и категорий задавался определенный шрифт по умолчанию.
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    для этого есть css
     
  3. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Какой шаблон, ссылку на сайт?
    В основном прописывается шрифт в файле /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css для стандартного шаблона 10 строка font-family: 'Ubuntu', sans-serif;
     
    gtx нравится это.
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    надо подправить css шаблона. дайте ссылку на сайт и мы поможем определить где править надо.
     
    gtx нравится это.
  5. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    Всем спасибо,нашел сам
     
  6. AleksKoral

    AleksKoral

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Подскажите тогда мне, шаблон зубугорный там много css файлов, вот ссылка
     
  7. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Вот штука , мега крутая для хрома, для новичков в самый раз :Smile:, останется только файл найти нужный и всё...
     
    Bogdan нравится это.
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Отличный плагин, но все же FireBug'у пока реальных конкурентов все же нет.
    --- Добавлено, 18 окт 2013 ---
    А на каком элементе Вы хотите шрифт поменять?
    Если в описании товара, то CSS не поможет - там шрифт прописан как свойство элемента, а свойства элемента перекроют стили CSS.
    Но не исключено, что в примере эти свойства просто добавлены в описание
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
  9. AleksKoral

    AleksKoral

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Как раз в описании товара и нужно. Где менять "свойство элемента"?
     
  10. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Вы вначале зайдите в редактирование товара (админка), в описании товара выберите режим html. Просмотрите - возможно, эти css-свойства элемента являются просто частью описания. Тогда все просто. Если это добавляется автоматически, то нужно разбираться с шаблоном - он либо редактор html подменяет (в чем сильно сомневаюсь), либо javascript добавляющий свойства подкинули в админку (или в .tpl шаблон)
     
    gtx нравится это.
  11. kuday

    kuday

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Bogdan, можете конкретнее подсказать по поводу "javascript добавляющий свойства подкинули в админку (или в .tpl шаблон)"?
     
  12. lav61

    lav61

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Где менять "свойство элемента"? вот этот вопрос и меня интересует.... но тишина...