[Помогите] 2 и более магазина

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cwdima, 19 янв 2013.

  1. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Нашол в опенкарте возможность создания дополнительного магазина - скажите как правельно создать? И повлияет ли на сео? Нужно ли заранее поддомен делать или оно создаст автоматичесски?
    --- добавлено: 19 янв 2013 в 09:16 ---
    Так создал тестовый - в админке появился! Теперь магазина 2, второй тоже появился например к выбору у производителей! Настроил ему шаблон и прочее
    Но как зайти на второй магазин - или зачем там возможность эта добавлена?
     
  2. Shon

    Shon

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    покажи адрес магазина...
     
  3. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70

    Думаю это както должно привязывать 2 магазина к 1 базе клиентов - но как?
     
  4. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  5. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Да спасибо помогло!
    Создал поддомен, залил двиг, указал данные к основному сайту, проигсталировал, на основу залил бекап и добавил в админке паралельный мультисайт!
    http://prkcity.com
    http://kids.prkcity.com/
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Нужно для второго домена или поддомена указать путь на сервере к папке, где лежит ОпенКарт и в настройках ОпенКарта для второго магазина указать этот домен. Устанавливать второй движок не нужно!
    База будет общая, как и админка, а всё остальное настраивается в админке.
     
  7. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    ну ты пробовал без заливания движка?? я целый день потратил и бз заливки движка на поддомен некакие пути указания не помогают!
    1 вариант пашет тот что я описал
     
  8. seadon

    seadon

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    cwdima, а вы уверены, что у вас домен указывал на нужную папку? Он в любом случае должен был открывать магазин, просто не тот, если были проблемы с настройками движка.