[Помогите] 2 поиска на 1 странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 15 янв 2015.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте!
    Помогите разобраться?
    Имеется шапка в которой 2 поиска (основной и для мобильной версии)

    для мобильной версии не работает((

     
  2. Толик

    Толик

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    ссылку на сайт дайте
     
  3. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    ТС спрятал ссылку под 20 сообщений. Хотя уже и тебе видно.
    Попробуй установить модуль поиска iSearch, поудобнее будет и лучше ищет, и шустрее.
    Ищет в/по Product Name, Product Model, UPC, SKU, EAN, JAN, ISBN, MPN, Manufacturer, Attribute Names, Attribute Values, Categories, Filters, Description, Tags, Location, Option Name, Option Value, Meta Description, Meta Keyword
     
  5. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Спасибо:Smile:
    На сайте автора темы тоже 2 инпута с поиском но оба из них работают
    на первом name=search2 на втором просто search может это как то поможет
     
  6. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Установил я поиск но мобильный не заработал((

    так выглядит основной поиск


    так мобильный
     
  7. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    нужно мобильный сделать не работает подскажите как?
     
  8. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Сколько за сайт заплатил?
    http://setka24.com/ - тот же шаблон, протестируй.

    Начнем с того - что та хрень что вначале появляется, мешает существенно работе с мобильного.
    Покажи лог ошибок с админки.

    Как сам, если пишет Разработка - DPlab?)
    Кстати напиши как делал модуль онлайн-консультанта, шустро работает.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
  9. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Я сам сайт делаю, тут работает я шапку переделывал. структуру изменил теперь мучаюсь
     
  10. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Теперь по сути, ты переделывал хедер верно? Лог чистый? Сверял с оригиналом файл - что бы отследить где ты изменения внес?
     
  11. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Вот до чего я дошел, немного косылей
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    if($(window).width()<=750) {
    //confirm("wow!");
    $('.top-search input').attr('name','search2');
    $('.mobile-search input').attr('name','search');
    } else {
    $('.mobile-search #header input').attr('name','search');
    }
    });
    </script>

    если размер окна меньше или равен 750 пикселям то меняем атрибуты у инпутов