[Помогите] 2 разных значения товара в 1 карте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ergoline, 28 мар 2013.

  1. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    Преамбула
    Не охота двоить товар только из за того, что у него разная упаковка и вес.
    Те в косметике крем в пробниках по 15гр и в бутылках.
    Проблема
    в том, что если выводить через опцию, получается так, к примеру
    пробник 10 руб ( ну бывают скидки просто, и от количества - но это не смертельная сумма),
    и через опцию бутылка. и вот засада.
    если бутылка стоит 300 руб, то в опции это будет выглядеть +290 ( те цена основного товара + цена опции)
    Клиенты таких вычислений не понимают и не приемлят.

    Есть какой то плаг для решения вопроса? ну может типа 2 корзина,
    или может, проще всего, где то эхом вывести в выводе опции не значение опции, а сумму опции, и основного товара (но такое тоже не для всех товаров подойдет)?
    но пхп я только начал изучать(
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    ergoline, есть модули, которые обновляют цену товара при выборе опций:
    на форуме есть такое - http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart.4506/page-3#post-5801
    и есть бесплатный вариант -

    Есть еще купить в опциях -

    и товары в опциях -

    А вообще только недавно на форуме похожая тема поднималась и там много советов было. только не могу найти ее (((
     
    ergoline нравится это.
  3. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    установите к вашему товару "пробник 10 руб" рекомендуемый товар "бутылка 300 руб" в админке.
    На странице товара он будет в закладке, при большом желании можно сделать эту закладку первой, что бы сразу бросалось в злаза
     
  4. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    я не хотел дублировать карточки товара с одинаковым содержанием.
    и так, если некоторыми сервисами посмотреть, то к товара 2 пути - 1 чпу, 2 - ну как всегда через каталог - с буквами и цифрами.
    видимо в роботе не до конца все отключено, и хтакцесс хромает.
     
  5. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    жаль не могу отредачить пост приходится новый бить
    идеально подходит

    Но, то ли у меня не хватает постов, то ли на этом форуме этого модуля не было - пока что не нашел, хотя 21 страницу в платных пересмотрел.
     
  6. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Да, этого модуля пока нет тут. Если он вам подходит создайте тему : Покупка модуля: "Опции с кнопкой "Купить" для каждой опции и артикулом 0.1" в складчину и набирайте единомышленников.
     
  7. vasiliy-bogdan

    vasiliy-bogdan

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Решился вопрос?