[Помогите] admin-shortcuts-menu Панель управления администратора

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 22 мар 2014.

?

Нужно ли это дополнение ?

  1. ДА

    1 голосов
    100,0%
  2. НЕТ

    0 голосов
    0,0%
  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Скачал данное чудо дополнение.

    Скопировал все файлы. Но почему то он не выводит Быстрый доступ как здесь(ФОТО)
    Но у меня получается только так, ( ФОТО )

    Подскажите в чем может быть причина того что не отображается быстрый доступ к панели управления?
     
  2. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Для начала зайди в /vqmod/logs/ и посмотри не упоминается ли где-нибудь epiksel-admin-shortcuts.xml
    Так же стоит обратить внимание на совместимость версий.
     
  3. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Данный вид папки /vqmod/logs/ полностью пустой.
    Версия на которой я устанавливаю ocStore 1.5.5.1.2 - я так понимаю это дополнение полностью совместимо с моей версией.

    Подскажите что ещё можно сделать что б всё заработало?
     
  4. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Хм, странно что папка пустая, обнови страницу с этой папкой. На крайний случай всегда можно вручную добавить то, что написано в xml, там всего-то 40 строчек надо перенести.
     
  5. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40

    Еще сразу задам вопрос по этой же папке.
    Есть у меня САЙТ который установлен на DENWER и вот в папке /vqmod/logs/ помимо файла 0_Sun.log

    так же имеются файлы:
    3_Wed.log
    4_Thu.log
    5_Fri.log
    6_Sat.log

    Подскажи для чего они нужны? и нужно ли их перенести на свой рабочий сайт?
     
  6. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    в папку logs пишуться обычно ошибки, и переносить их не нужно, нужно разобрать файлы логов и внести соответствующие правки, что бы логи не писались.
     
  7. MAX3000

    MAX3000

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Как модуль - стоящий? Или и без него можно обойтись? Отзыв можешь написать?
     
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    ну модуль нужный, поскольку когда нужно быстро попасть в какой то раздел то он сильно выручает.